Глава Нижнеколымского района вступил в должность
Якутский боксер проиграл в 1/8 финала чемпионата мира
Ушел из жизни народный артист России
Футболисты Кокорин и Мамаев вышли на свободу
Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников

ИА SakhaNews. ООО «Ассоциация строителей АЯМ» готовится к реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья.

Несмотря на то, что основной деятельностью «Ассоциации строителей АЯМ» является доставка и переработка грузов, немаловажную роль в экономике предприятия занимает строительство, в том числе, и жилищное, рассказали ИА SakhaNews в пресс-службе Ассоциации.

30 ноября на переговорах исполнительного директора Егора Фролова и главы города Томмота Александра Заверюхи достигнуто предварительное соглашение о возможности предоставления земельных участков под строительство многоквартирных жилых домов на улицах Кирова, Чехова, Отечественная в Томмоте в рамках реализации новой программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

«Новая программа стартует в России с 1 января 2019 года. Это наш шанс заявить о себе, как о серьезной градостроительной компании», – объяснил исполнительный директор Егор Алексеевич Фролов. ООО "Ассоциация строителей АЯМ" является членом Ассоциации Региональное отраслевое объединение работодателей «Саморегулируемая организация «Союз строителей Якутии». Одним из первых это предприятие получило право осуществлять строительство, капитальный ремонт и реконструкцию объектов капитального строительства.

«Именно поэтому мы считаем необходимым участие в реализации данной программы. Тем более, что два дома по улице Кирова в Томмоте уже полностью готовы к сдаче, и ждут счастливых новоселов», - сказал исполнительный директор.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2018 10:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ