Вице-губернатор Петербурга выдумал историю о бакланах на «Зенит-Арене»
В России запретят продавать крепкий алкоголь лицам младше 21 года
Росрыболовство предлагает создать в России рыбную биржу
В РФ число заключённых снизилось до исторического минимума
Главное в работе чиновника – это красивый отчет

ИА SakhaNews. Тело 67-летнего мужчины было обнаружено при тушении пожара в частном жилом доме в с.Майя Майя Мегино-Кангаласского района Якутии. В связи с этим проводится процессуальная проверка, сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Информация об обнаружении тела мужчины поступила в следственные органы около 15 часов 5 декабря. Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия и иные неотложные проверочные мероприятия. Признаков насильственной смерти мужчины обнаружено не было.

Установлено, что во время пожаре пострадали двое малолетних родственников погибшего - девочка 2015 года рождения и её брат 2013 года рождения. Оба ребёнка госпитализированы в районную больницу с отравлением угарным газом в состоянии общего переохлаждения. Младший из детей в состоянии комы находится в отделении интенсивной терапии.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки, однако точная причина пожара будет установлена в ходе назначенной пожарно-технической экспертизы.

Следователь установил, что родители пострадавших детей в момент возгорания находились на работе.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.12.2018 10:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ