Вице-губернатор Петербурга выдумал историю о бакланах на «Зенит-Арене»
В России запретят продавать крепкий алкоголь лицам младше 21 года
Росрыболовство предлагает создать в России рыбную биржу
В РФ число заключённых снизилось до исторического минимума
Главное в работе чиновника – это красивый отчет

ИА SakhaNews. В течение суток с небольшим в разных районах Якутии сгорели четыре гаража с автомобилями, сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по Якутии.

3 декабря в 23.18 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Пролетарская в Алдане. Огнем повреждены гараж внутри и автомобиль по всей площади - 24 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

4 декабря в 02.03 поступило сообщение о возгорании в кооперативных гаражах в микрорайоне Птицефабрика в Якутске. Огнем поврежден двигатель автомобиля на площади 1,5 кв.м., стены и пол внутри гаража на площади 8 кв.м. и кровля на площади 7 кв.м.

4 декабря в 09.21 поступило сообщение о пожаре в частном гараже по улице Мартынова в Нюрбе. Огнем поврежден гараж внутри на площади 50 кв.м. и автомобиль на площади 1 кв.м.

5 декабря в 01.47 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже по улице 70 лет Октября в Томмоте Алданского района. Огнем поврежден гараж и автомобиль по всей площади - 24 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки.

Виновники и ущерб устанавливаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.12.2018 13:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ