Свастику могут разрешить использовать в... учебных и просветительских целях
Росавиация расследует инцидент в аэропорту Нерюнгри
Глава Минтранса возглавил Совет директоров «Аэрофлота»
За неуважение власти в интернете будут арестовывать
В РФ изменят законодательство ради блокировки поисковика Google?

ИА SakhaNews. Свои программные документы по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили в Росавтодоре делегации Республики Саха (Якутия), Амурской, Еврейской автономной областей, Камчатского края, Приморского края и Сахалинской области дальневосточного федерального округа.

В частности, участники совещания рассмотрели вопросы, связанные с повышением уровня безопасности дорожного движения. Так, в Республике Саха (Якутия) зафиксировано 18 мест концентрации ДТП, а смертность на дорогах составляет 11,7 человека на 100 тысяч населения. Благодаря установке 32 комплексов фотовидеофиксации, устройству искусственного освещения на федеральной, региональной дорожной сети и муниципальных дорогах Якутска, обустройству пешеходных переходов и модернизации дорожных знаков в 2024 году аварийность планируется снизить вдвое, сообщили ИА SakhaNews в ФКУ Упрдор «Вилюй».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.12.2018 11:06 (UTC+9)
Комментарии: 2
Сергей Горожанин 07.12.2018 18:18

Сели хмуро, словно в дрогах

И угрюмо смотрят в зал...

..."Аварийность на дорогах"

... Как понизить? Кто б сказал...

Как сберечь травмы, раны

Нам детей и стариков???...

...Так не давайте "прав", "бараны",

Для "алкот" и дураков...


наблюдательный 08.12.2018 19:27

вообще по дорогам Якутска едем как по военной тропе - гололед, колея, из-за тумана ( после прохождения автобуса) показываются закутанные в шубы и шали очень пожилые женщины и идут поперек дороги не обращая никакого внимания на истошные и возмущенные сигналы авто. Автобусник, одновременно считая пассажирские копейки смело и уверено прижимает левым бортом малолитражки ( джипов боится). К обеду на каждом сложном перекрестке - куча битой пластмассы и стекла или автомобили с разбитой мордой.. Таковы реалии Якутска - а про дороги - трассы промолчим, там старуха с косой собирает обильный урожай и зимой и летом...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ