Свастику могут разрешить использовать в... учебных и просветительских целях
Росавиация расследует инцидент в аэропорту Нерюнгри
Глава Минтранса возглавил Совет директоров «Аэрофлота»
За неуважение власти в интернете будут арестовывать
В РФ изменят законодательство ради блокировки поисковика Google?

ИА SakhaNews. Главный приз акции «25 лет с АЭБ» достался двухлетнему Кириллу из Якутска. Сертификат на покупку IPhone XS был вручен маме малыша, родившегося 6 декабря. Напомним, 6 декабря 1993 года был создан АЭБ.

«Нам было очень приятно участвовать в акции. До сих пор не верим, что именно наш малыш стал победителем. Благодарим всех, кто поддержал нас. Мы провели серьезную работу, чтобы набрать необходимое количество «лайков». Огромное спасибо нашему любимому банку! Успехов и процветания!» – поблагодарила мама Кирилла Лариса Карпова.

Акция проходила с 15 сентября по 30 ноября. Для участия в ней необходимо было подписаться на аккаунт Алмазэргиэнбанка в социальной сети Instagram и выполнить одно или несколько заданий.

«Акция вызвала большой интерес. Немало людей хотели выиграть призы, среди которых были мили от авиакомпании «Сибирь», эксклюзивные изделия от ювелирного бренда Lucky Laika, флагманская модель смартфона от Apple, портативные зарядные устройства, транспортные карты «Спутник». От имени Алмазэргиэнбанка благодарю за проявленный интерес и участие», – прокомментировал мероприятие заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.12.2018 14:12 (UTC+9)
Комментарии: 1
123 07.12.2018 15:34

Молодцы! Побольше бы таких акций маме и ее малышу отличный подарок перед Новым годом


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ