Выездные кассы Энергосбыта работают в Тулагино и Павловске
Якутия на втором месте по объему дотаций из федерального бюджета
Националист Демушкин досрочно отпущен из колонии
На Кубок мира в Якутск сборная Турции привезет экспериментальный состав
Макаревич назвал идиотами 80 процентов населения Земли

ИА SakhaNews. Летевший из Хабаровска в город на курортном острове Хайнань (КНР) самолет со 150 туристами на борту 7 декабря совершил вынужденную посадку в аэропорту Владивостока из-за технической неисправности, передает ТАСС со ссылкой на авиакомпанию "ИрАэро", осуществлявшей этот рейс.

Также сообщается, что рейс из города Оха в Южно-Сахалинск авиакомпании "Аврора" спустя 40 минут полета вернулся в аэропорт вылета из-за технических неполадок самолета, сообщил ТАСС представитель аэропорта. "Самолету пришлось вернуться обратно в Оху. По предварительной информации, разгерметизация была", - сказал собеседник агентства.

По данным онлайн-табло аэропорта Оха, самолет Bombardier DHC-8-300 рейсом в Южно-Сахалинск должен был вылететь в 12:00 (04:00 мск). Однако, как пояснил представитель аэропорта, точного времени вылета у него не было, так как судно с четверга было задержано из-за проходившего по территории Охинского городского округа циклона.

В авиакомпании подтвердили, что самолет пришлось развернуть по техническим причинам. Сейчас в Оху за пассажирами направлено другое воздушное судно. Планируется, что самолет с пассажирами прибудет в Южно-Сахалинск в 19:20 (11:20 мск). Какое количество людей находилось на борту, не уточняется.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.12.2018 16:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ