Свастику могут разрешить использовать в... учебных и просветительских целях
Президент Венесуэлы обвинил США в разработке планов по его убийству
Глава Минтранса возглавил Совет директоров «Аэрофлота»
Европарламент выступил за закрытие проекта «Северный поток – 2»
В РФ изменят законодательство ради блокировки поисковика Google?

ИА SakhaNews. Необходимо работать с молодежью, а не запрещать выступления, когда кто-то не понимает молодежную культуру или она не нравится, — это глупость, заявил 7 декабря на XVIII съезде партии "Единая Россия" первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко, передает РИА Новости.

"Говорят, что молодое поколение какое-то не то. Это все ерунда: они лучше нас, они интереснее нас, они замечательные, потому что главная ценность у современного молодого поколения — это самореализация", — сказал Кириенко. Он подчеркнул, что молодежи необходимо дать все возможности, и назвал это "важнейшей работой и задачей партии".

Накануне «Дождь», ссылаясь на источники, близкие к Кремлю, сообщил, что в администрации президента недовольны отменами концертов. Один из источников сообщил, что отмену выступлений молодежных групп инициировали руководители среднего звена в одном из силовых ведомств. По его словам, эта «инициатива» уже остановлена. Другой собеседник назвал происходящее с концертами «перегибами на местах».

В последние несколько недель в российских регионах отменили ряд концертов современных исполнителей, в частности рэперов Хаски (Дмитрий Кузнецов) и Элджея (Алексей Узенюк), групп IC3PEAK и "Френдзона". Российские рэперы Баста (Василий Вакуленко), Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Noize MC (Иван Алексеев) дали концерт "Я буду петь свою музыку" в поддержку Хаски.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.12.2018 21:33 (UTC+9)
Комментарии: 12
Сахабын 07.12.2018 22:08

Дурдом, но Госдума принимает законы против матов, нецензурой, типа призвания наркомании и тд и опять двадцать пять, значит этим недоучкам рэпорам позволено что ли!!!??? Эти да может грамотнее что в одном слове две ошибки пишут,, ддааа вот это наше будущеее??!!! Но у нас в крови и предки наши не знали и не ругались матом, не то что там ещё что у них!!! Для нас человека обозвать дуплом или дураком это стыдно было!!! Да ну иихххх, ттфуу!!!


ну да 07.12.2018 23:15
так матом напиши нас креативно повесели..

Мирный 10.12.2018 09:42
правильно СЕрега, давай, жги, дурь должна процветать................ во мля ребята дают, уже в Кремле обсуждаю кому че петь, сразу видно что заняться нечем, а денег МНОГО, надо потратить

... 08.12.2018 09:15

Молодое поколение не знает про ВОВ и т.д. Про героев, их подвиги. Одни бабки в глазах.

Этот киндер сюрприз поддерживает пропаганду наркотиков.


Москве не нравится, что регионы против засорения мозгов молодежи 09.12.2018 21:00
Опросы показали, что более 60% молодежи не читает газеты и не смотрит телевизор!!! Как и чем зомбировать эту молодежь, если они и на концерты всяких московских удодов ходить не будут??? Карл! Они не смотрят зомбоящик и не читают газет!!!

Власти должны 08.12.2018 11:55

запрещать пропаганду наркомании,алкоголизации,табакокурения везде,включая этих рэперов. Раз Кириенко за них,то он в "доле"от прибыли оных?


А сексом-то хоть можно заниматься? 08.12.2018 17:06
В своё время если женщина была сверху считалось смертным грехом. А почему нужно лезть в чужую жизнь? Указывать что петь, как трахаться? Или думцы святые? Отстаньте со своими нравоучениями. Вас же не считают идиотами только потому что кроме как на боку н чего не знаете. Вот и к другим не лезте.

Правда 10.12.2018 09:43
сексом незззззяяяя у Сереги справку в Кремле возьми сначала, товарисчи посовещаются и наверное дадут разрешение

Земляк 10.12.2018 09:46
да че его в отставку то толку, он там где то на задворках болтается, никому дорогу не переходит, вот и в тенечке отсиживается с хорошей ЗП

**** 08.12.2018 23:09

Не всех же отменяют,почему то призывы к не повиновению приравнивают к терроризму ,а петь я буду танцевать на могилах и убивать,если мне за это будут платить,это нормально.А этот лысый в росатоме облучился ,все мозги окончательно оплавились,он в 98 всю страну обул дефолтом,что с него взять больной человек.


а у наших якутских чинуш 08.12.2018 23:28

так вообще от морозу мозги взмерзли...Реперство? - это показалось мало кошмара, так решили национальными костюмами добить! Это же надо так из трусов выпрыгивать, чтоб самых инстаграмм звезд затмить...Хахаха


хоту 09.12.2018 09:52

этого деятеля надо в отставку! однозначно!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ