Во Владимирской области проходит контртеррористическая операция
Кассы ДЭК принимают оплату ЖКУ банковской картой
В Якутске водители автобусов переходят на единую форму
На Нижнюю Колыму прилетели журавли
В Москве задержаны с поличным угонщики автомобилей

ИА SakhaNews. Необходимо работать с молодежью, а не запрещать выступления, когда кто-то не понимает молодежную культуру или она не нравится, — это глупость, заявил 7 декабря на XVIII съезде партии "Единая Россия" первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко, передает РИА Новости.

"Говорят, что молодое поколение какое-то не то. Это все ерунда: они лучше нас, они интереснее нас, они замечательные, потому что главная ценность у современного молодого поколения — это самореализация", — сказал Кириенко. Он подчеркнул, что молодежи необходимо дать все возможности, и назвал это "важнейшей работой и задачей партии".

Накануне «Дождь», ссылаясь на источники, близкие к Кремлю, сообщил, что в администрации президента недовольны отменами концертов. Один из источников сообщил, что отмену выступлений молодежных групп инициировали руководители среднего звена в одном из силовых ведомств. По его словам, эта «инициатива» уже остановлена. Другой собеседник назвал происходящее с концертами «перегибами на местах».

В последние несколько недель в российских регионах отменили ряд концертов современных исполнителей, в частности рэперов Хаски (Дмитрий Кузнецов) и Элджея (Алексей Узенюк), групп IC3PEAK и "Френдзона". Российские рэперы Баста (Василий Вакуленко), Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Noize MC (Иван Алексеев) дали концерт "Я буду петь свою музыку" в поддержку Хаски.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.12.2018 21:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ