Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Олекминчане сообщают о нефтяных пятнах на реке Лене
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ПАО «Якутскэнерго» проводит акции по списанию пени для населения и юридических лиц. Акции продлится по 31 декабря включительно. У якутян есть отличная возможность рассчитаться с долгами за энергоресурсы без уплаты пени. Акцией охвачены все районы республики в зоне обслуживания ПАО «Якутскэнерго».

В ходе акции можно оплатить без пени не только долги за электроэнергию: потребители, которым «Якутскэнерго» поставляет тепло и горячую воду (это, в основном, жители Якутска), имеют возможность погасить задолженность за данные коммунальные услуги.

Для сверки платежей пользователям Личного кабинета рекомендуется обратиться в кассы Энергосбыта.

Избавьтесь от долгов без штрафных санкций!

Напоминаем, что 25 декабря состоится розыгрыш среди добросовестных плательщиков – участников акции «Удачный платёж». Главный приз – туристическая путевка!

По всем вопросам об акции следует обращаться в отделения и участки Энергосбыта по месту жительства, в г.Якутске – в Центр обслуживания потребителей «Якутскэнерго» (ул. Ф.Попова, 21).

Телефоны контакт-центра Энергосбыта: 8-800-100-22-05, 8 (4112) 498-498.

Пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго»

Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии в 20 улусах (районах) республики, расположенных на территории Центрального, Западного и Южно-Якутского энергорайонов.

Справка:

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее общество Группы “РусГидро” и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ.

В состав «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Два предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Сахаэнерго», АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб».

Установленная электрическая мощность объектов «Якутскэнерго» составляет 1 360,445 МВт, тепловая – 1621,749 Гкал/ч. Протяженность высоковольтных линий по цепям – 24 641,6 км.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. РусГидро – первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России.

Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет более 39 ГВт.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.12.2018 12:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ