План северного завоза будет выполнен на все сто процентов
В Якутии по факту исчезновения вертолета Eurocopter проводится доследственная проверка
Зеленский анонсировал новый этап обмена заключенными с Россией
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
Льготная ипотечная программа в ДФО потребует выделения 5-10 млрд рублей

ИА SakhaNews. Сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии в Якутске с готовностью откликнулись на призыв принять участие в благотворительной акции «Ёлка добра». Новогодние подарки от людей в погонах будут переданы воспитанникам коррекционных школ-интернатов столицы республики и детского дома «Берегиня», сообщили ИА SakhaNews в Управлении Росгвардии по РС(Я).

«Наш коллектив с радостью откликнулся для участия в доброй акции. Принимать в ней участие — это как примерить на себя роль Деда Мороза, – поделились росгвардейцы. – Подарки, купленные в рамках данной акции, осуществят мечты многих детей, на долю которых свалилось немало трудностей. Мы надеемся, что до наступления главного праздника все желания ребятишек будут исполнены, ведь Новый год — это именно то время, когда всем мечтам свойственно сбываться».

Напомним, организатором ежегодной благотворительной акции выступает ОО «Город Добра» совместно с управлением молодежи и семейной политики Окружной администрации Якутска. У горожан и гостей столицы РС(Я) есть отличная возможность в преддверии новогодних праздников подарить нуждающимся детям желанный подарок. «Ёлка добра» ждёт вас в магазине «Розтор» по адресу: улица Лермонтова, 49. Спешите творить добро! Благотворительная акция продлится до 29 декабря. На сегодняшний день собрано более 500 подарков.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.12.2018 10:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ