МРТК готовит самых востребованных специалистов
Энергосбыт оказывает дополнительные услуги
Бегуны поборются за «Кубок Водоканала»
Река Чульман – снова зона экологического бедствия
В Якутии площадь «активного горения» тайги составила 441 га

ИА SakhaNews. Телеведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева 25 декабря в интервью «Русской службе Би-би-си» заявила, что не смотрит телевизор. По словам Андреевой, она не смотрит телевизор, потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья.

"Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана", — пояснила она, подчеркнув, что отрицает наличие подобной агрессии в новостной повестке Первого канала.

Ведущий программы «Вести Недели» Дмитрий Киселёв заявил радиостанции «Говорит Москва», что агрессия на ТВ присутствует только при освещении международной повестки. Киселев отметил, что агрессия — это «некий отраженный свет от уровня агрессии в отношении России в современном мире».

При этом телеведущий считает, что российская повестка не отражается на телевидении агрессивно. Россияне в 2018 году стали теплее относиться друг к другу и к внешнему миру, заметил Киселев.

«Достаточно посмотреть на то, как прошел у нас футбольный чемпионат. Нас пугали агрессивными русскими болельщиками, русской агрессией, но ничего подобного не было. Наши люди щедро принимали гостей. Врачи лечат людей, учителя учат, дети растут нормальными. Какие-то отдельные случаи – ну, рэперов прищемляют – на уровне бытовой дикости. Но это не система. Мне кажется, что у нас всё хорошо в обществе и всё хорошо на телевидении»», — сказал он.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.12.2018 03:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ