ДЭК: Показания счётчиков лучше передавать дистанционно!
Якутян вводили в заблуждение рекламой тестов на COVID
Юрий Трутнев выделит на поездку в Якутию один день
В Якутске временно не работает ряд касс Энергосбыта
Не хватило кислорода? СМИ заявили о гибели пациентов на ИВЛ

Юбилейный конкурс

11 октября состоялось собрание творческой группы оргкомитета республиканского конкурса «Мисс Якутия-2005». Финал шоу состоится 21 ноября в ЯГТОиБ, а заявки на участие принимаются уже сейчас.

Это уже десятый конкурс, и организаторы поставили перед собой задачу сделать его необычным и особо торжественным. Режиссер Станислав Катаков предлагает использовать для финального шоу все возможное пространство Театра оперы и балета, включая парадную лестницу, фойе и, конечно, сцену, которая будет многоуровневой. В самой структуре финала так же есть изменения: новый тур конкурса, рабочее название которого «Стиль». Он даст претенденткам на корону возможность проявить индивидуальность, представ перед жюри и зрителями в том стиле, который им ближе и проявить ораторские качества при его защите.

Голову новоявленной королевы украсит корона, над которой сейчас трудятся ювелиры компании «Уран-Саха», инкрустируя ее 250-ю драгоценными и полудрагоценными камнями.

И, конечно же, всех гостей ожидает праздничный торт. Юбилейный кондитерский шедевр, под стать торжеству, не окажется легковесным. Весить он будет не менее 50-ти килограммов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2005 15:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ