Филармония Якутии собрала самых преданных поклонников классического искусства
По делу о крушении «Боинга» в Донбассе названы имена подозреваемых
СП проверит систему вознаграждений и бонусов для сотрудников госкомпаний
В Якутии ликвидируют отставание от графика в реализации нацпроекта "Культура"
Донецк подвергся артобстрелу ВСУ: один из снарядов попал в детскую больницу

ИА SakhaNews. В декабре 2018 года был выполнен годовой план по добыче угля на ОГР ГОК «Инаглинский» и по выпуску и отгрузке коксового концентрата обогатительной фабрики «Инаглинская-1», сообщили в пресс-службе компании.

Кроме того, "Открытые горные работы"(ОГР) ГОКа «Инаглинский» установили рекорд по добыче угля - 308 056,84 тонны за месяц - в декабре 2018 года. Это лучший результат ежемесячной производительности по добыче угля открытым способом за все время деятельности ОГР. Добыча на месторождении идет круглосуточно - одна бригада сменяет другую, добиваясь высоких показателей.

«Рекорд стал возможен благодаря слаженности работы коллектива, профессионализму и самоотдаче наших работников, а также в связи с приобретением более двадцати единиц специальной техники нового поколения, обеспечившей дополнительные мощности для добычи угля», - прокомментировал директор Открытых горных работ ГОК «Инаглинский» Евгений Гаврилов.

Справка:

Компания «Колмар» объединяет промышленные предприятия по добыче и переработке коксующихся углей на территории Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия). А также ведет строительство терминала для перевалки угля в Ванинском районе Хабаровского края.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.01.2019 02:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ