В Ленске будет работать выездная касса ТЭС
Не забудьте передать показания приборов учета!
Захваченный самолет приземлился в Ханты-Мансийске, угонщик задержан
В России предложили праздновать день капитуляции Японии
В США уволен курировавший российское направление чиновник

ИА SakhaNews. "Аэрофлот" открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний "Россия" и "Аврора" в города Дальнего Востока и Калининград, передает ТАСС.

В частности, действие данных тарифов распространяется на рейсы из Владивостока, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Магадана и Якутска в Москву, из Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска и Новосибирска во Владивосток, из Магадана, Новосибирска, Красноярска, Петропавловска-Камчатского, Иркутска и Южно-Сахалинска в Хабаровск, а также из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург.

Тарифы действуют на прямые рейсы, выполняемые компаниями группы "Аэрофлот", в экономическом классе обслуживания по указанным маршрутам для перевозок в период по 31 декабря 2019 года.

В авиакомпании напомнили, что воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане РФ в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин - свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов России.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.01.2019 05:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ