Найденный на Камчатке минерал назван в честь ученого
Три человека погибли в результате аварии на руднике «Норникеля»
"Ух ты, сработало!". Маск отправил первый твит через спутниковую сеть
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
Как правильно фотографироваться на загранпаспорт

ИА SakhaNews. В то время как мэрия Якутска выставила на продажу дорогие автомобили, администрация Вилюйского района, напротив, решила обзавестись новенькими иномарками, да чтобы были подороже, не пожалев на эти свои амбиции 5,3 млн рублей из бюджета.

Накануне Нового года, 27 декабря, председатель Комитета по имущественным и земельным отношениям Вилюйского улуса Атласова З.В. объявила аукцион на поставку двух автомашин для нужд администрации Вилюйского района.

Судя по заявленным техническим требованиям, чиновники захотели приобрести две Toyota Camry, 2018 года выпуска, c трехлитровым мотором 6-ю цилиндрами, V-образной компоновкой и мощностью в 249 лошадиных сил, восьмиступенчатой коробкой передач, предпочтительно цвета металлик.

Отметим, что на сайте официальных дилеров представлено три комплектации Toyota Camry, из которых чиновники Вилюйского района выбрали, конечно же, самую навороченную и дорогую комплектацию автомобилей, что позволит им за 7,7 секунд разгоняться по районным дорогам до 100 км.

Согласно аукционной документации, деньги в размере 5 304 000,00 рублей для покупки автомашин выделены из муниципального бюджета Администрации МР «Вилюйский улус(район)».

Победителем аукциона 18 января объявлено ООО «Колми», и в скором времени жители Вилюйского района смогут полюбоваться двумя новенькими Toyota Camry цвета металлик, припаркованными у местной администрации. Какие крутые чиновники работают в администрации Вилюйского района!..

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.01.2019 01:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ