Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Автопарк «Ассоциации строителей АЯМ» вновь пополнился. На этот раз новым приобретением компании стали КМД КамАЗ и автокран грузоподъемностью 50 тонн.

Машина КМД приобретена у официального дилера концерна Камаз – ООО «Раритэк Авто Групп», являющегося давним партнером компании, и будет задействована на выполнении работ по содержанию дорог Алданского района.

Автокран приобретен также у отечественной фирмы («Азимут», г.Благовещенск) для работы на станции Нижний Бестях, где «Ассоциация строителей АЯМ» будет представлена полной линейкой автокранов, необходимых для переработки грузов, это два автокрана грузоподъемностью 25 тонн каждый и два - грузоподъемностью 50 тонн. После прохождения регистрационных мероприятий техника будет направлена в места своей дислокации.

Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ»

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.01.2019 00:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ