В Якутии учтут все ошибки первого этапа переселения из аварийного жилья
Как защитить банковскую карту от мошенников
В Якутии выявлены случаи двойного начисления платежей за вывоз мусора
Почему Россия остановила экспорт золота на мировой рынок
Якутия вошла в пятерку лидеров по доле ветхого жилья

ИА SakhaNews. Украинский спецназ может похитить из России бывшего президента страны Виктора Януковича, однако для этого властям страны необходимо просчитать риски и взять на себя ответственность, заявил в эфире телеканала «Эспрессо» бывший заместитель главы Службы безопасности Украины генерал-майор Виктор Ягун, сообщает "Лента.Ру".

Он отметил, что для осуществления этого плана необходим «политический дух» — желание руководства страны и его готовность взять на себя ответственность в случае провала операции.

«У нас не настолько хуже ребята, чем в том же Израиле или в Штатах», — охарактеризовал Ягун украинских спецназовцев. При этом он признал, что существует вероятность провала операции.

24 января Оболонский суд Киева признал бывшего президента Украины Виктора Януковича виновным по делу о государственной измене и пособничестве в ведении агрессивной войны и приговорил его к 13 годам лишения свободы. Уголовное дело в отношении Януковича рассматривалось заочно в связи с тем, что тот находится на территории России, куда бежал в 2014 году.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.01.2019 03:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ