Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Украинский спецназ может похитить из России бывшего президента страны Виктора Януковича, однако для этого властям страны необходимо просчитать риски и взять на себя ответственность, заявил в эфире телеканала «Эспрессо» бывший заместитель главы Службы безопасности Украины генерал-майор Виктор Ягун, сообщает "Лента.Ру".

Он отметил, что для осуществления этого плана необходим «политический дух» — желание руководства страны и его готовность взять на себя ответственность в случае провала операции.

«У нас не настолько хуже ребята, чем в том же Израиле или в Штатах», — охарактеризовал Ягун украинских спецназовцев. При этом он признал, что существует вероятность провала операции.

24 января Оболонский суд Киева признал бывшего президента Украины Виктора Януковича виновным по делу о государственной измене и пособничестве в ведении агрессивной войны и приговорил его к 13 годам лишения свободы. Уголовное дело в отношении Януковича рассматривалось заочно в связи с тем, что тот находится на территории России, куда бежал в 2014 году.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.01.2019 03:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ