Телерейтинг послания Путина стал самым низким за последние 6 лет
Как защитить банковскую карту от мошенников
В РФ на теневую экономику приходится около 20 процентов ВВП страны
Почему Россия остановила экспорт золота на мировой рынок
Мирнинский район присоединился к акции «Осторожно, мошенники!»

ИА SakhaNews. Кандидат в президенты Украины, бывший депутат Верховной рады Инна Богословская предложила выстраивать отношения с Россией при помощи графитовых бомб, соответствующее заявление она сделала в ходе дебатов в эфире радио "Новое время".

"Украина должна перейти к быстрому производству новых типов оружия. Графитовые бомбы — то, что на сегодня является вызовом, который получил поддержку в международных отношениях. Они не запрещены, и это наш путь", — заявила Богословская.

Кроме этого пункта, в свою "стратегию" она также включила обязательное декларирование украинскими политиками своих бизнес-активов в России и усиление экономических санкций в отношении Москвы.

Графитовая бомба — условное обозначение бомбы, содержащей графитовые нити. Разрыв заряда приводит к их рассеиванию, что при попадании на линии электропередач или на электроподстанции приводит к короткому замыканию и выходу из строя подключенных приборов, а также к параличу энергосистем в заданном районе.

Такие суббоеприпасы испытывали на войне в Югославии - целями НАТО стали пять из нескольких десятков югославских электростанций. Среди средств доставки графитовых бомб могут быть крылатые ракеты. Одним из средств борьбы с графитовой бомбой является временное отключение линий электропередачи, электрических и тяговых подстанций на время действия снаряда, то есть пока не осядет на землю вся графитовая пыль, распылённая в воздухе. Для изготовления таких снарядов придется создать целые производственные линии.

В конце прошлого месяца стало известно, что украинские военные готовились вести столетнюю войну с Россией – такой вывод следует из новых документов, выложенных хакерами Anonymous по британскому государственному проекту Integrity Initiative, направленному на противодействие России в различных сферах.

Как явствует из открытых файлов, пять сотрудников резерва украинской военной разведки в возрасте от 45 до 53 лет несколько раз ездили в Великобританию. Четверо из них владеют английским языком и являются «этническими русскими», сообщает «Газета.Ру».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.02.2019 03:28 (UTC+9)
Комментарии: 37
соотечественник из Евросоюза ... 04.02.2019 04:32

ну из России постоянно слышно что она "превратит в ядерный пепел" , всех в ад отправит - а россиян в рай ... итд итп ...


Старина 04.02.2019 16:23
кому ты нужен нах со своими шпротами........ пепел.......... аж смешно, ваши шпроты годятся только бычки тушить

старине 04.02.2019 17:43
Рижские шпроты я видел в сетевых магазинах по всему миру. Бычки лучше об свой язык туши. :D :D :D

Шо ! Холодильники у нас отключить хотят?! 04.02.2019 05:33

Главное чтобы телевизеры работали!


колючка 04.02.2019 05:41

Вот же дура баба-то! А про ответку она не думает? Или она детей рожала, чтоб они от бомбы погибли, которую мамка накликала? Совсем баба рехнувшаяся, такую и в дурке фиг вылечат.


соотечественник из Евросоюза ... 04.02.2019 06:38
В российских политических шоу тема Украины по умолчанию скандальна и угрозы в адрес украинцев — обычное явление. Но эфир 22 августа удивил даже привыкшую к неадекватным заявлениям публику: на телеканале «Россия-1» в программе «60 минут» открыто прозвучала угроза сбросить на украинцев «одну бомбочку». «Вот ответьте мне на простой детский вопрос… Обладая ядерным оружием, мы четыре года ведем войну с Украиной. Почему бы нам не скинуть всего одну бомбочку на Киев? Уничтожить киевский фашистский режим и все — проблема решена», — заявил Спицын. - НУ ЧЁ КОЛЮЧКА - ГДЕ ТВОЯ ИСТЕРИКА О ДЕТЯХ КИЕВА ???

Злобный Вуглускр 04.02.2019 10:05
Мухи отдельно - котлеты отдельно. Уничтожить фашистсткий режим вполне возможно так, что население Киева об этом узнает только наутро из новостей. Это вовсе не потребует бросать бомбы на матерь городов русских. Более того на сегодня уже примерно половина киевлян готова России в этом помогать, хотя бы ради установления в стране вменяемой власти. Вторая половина при этом еще надеется на президентские выборы. А зря...

=половина киевлян готова России в этом помогать= 04.02.2019 11:34
Злобный, ты как давно из Киева вернулся? Сам с киевлянами общался?

Земляк 04.02.2019 16:26
Спицын тоже чел малохольный и истеричный, бомбочку сбросить.................... вот такие вот нерпы глупые которые хотят бомбочками покидаться и тянут на склоку, им в первую очередь нужно красную карточку показать, а не поймут пинка значит дать................ все прекрасно понимают что пепел будет с каждой стороны, чего зазря языком трепать

колючка 04.02.2019 17:27
Прибалт, а кто такой Спицин? Что-то я вообще впервые эту фамилию слышу, и он явно не баллотировался в президенты РФ, т.е. это мнение частного человека, так что ты толстое с кислым не путай, ты тут тоже перлухи порой отчебучиваешь и что? Ну, иногда пошлют тебя в сердцах шпроты жрать, и только-то.

соотечественник из Евросоюза ... 04.02.2019 17:36
ну вот ваш хронический кандидат в президенты - ""Владимир Жириновский – это посмешище, позор для Государственной думы России. Он будоражит настроение лишь маргинальных слоев населения России. Я не думаю, что нам нужно слишком серьезно относиться к словам Жириновского. Он постоянно говорит, что установит в Латвии радиоактивные вентиляторы, которые уничтожат и латышей и русских. Это маргинальный политик. Мне жалко российскую Госдуму", - говорит Даукштс.

Ранее сообщалось, что Владимир Жириновский пригрозил Польше и Прибалтике ковровыми бомбардировками, а также пообещал смести эти страны с лица земли, если Европа и НАТО продолжат свою политику в отношении России.


Боцман 04.02.2019 17:50
Как-то Жириновский в прямом (!) эфире грозился выжечь Европу до Ла-Манша. Это постоянный кандидат в президенты России на протяжении многих десятилетий. Память у колючей, как у Доцента их х/ф "Джентльмены удачи" - тут помню, а тут не помню.

Инородец 04.02.2019 06:36

Хохлы и русские по сути один народ. Пусть живут эти хохлы, чё к ним лезть то...


Игорь 04.02.2019 09:14
Совершенно верно - с чего это вдруг штатники через океан полезли со своими булочками? Отнесли бы в резервации - если там взяли бы, конечно... Навахо - люди гордые!

Простой 04.02.2019 07:05

Украинский народ тут не причем,"идеи" графитовых бомб принадлежит укрофашистской хунте ,риторика не новая.


соотечественник из Евросоюза ... 04.02.2019 07:09
а какой хунте принадлежит идея сбросить ядерную бомбу на Киев ???

Чудеса чудесатые 04.02.2019 16:28
таким оленям которые сидят в гейропе и выссываются барабаня по кнопкам, троля людей, на самом то деле вообще из себя не представляя ничего

Для " соотечественника из Евросоюза" 04.02.2019 08:29

Зачем России тратить бомбу, в Европе скоро есть будет нечего,беженцы заполонят.И наш соотечественник из Евросоюза приедет в Якутию, чтобы хоть рыбы поесть.


соотечественник из Евросоюза ... 04.02.2019 08:46
это тебе роспропагандоны из тиливизиря с виллами в Италии , гражданством Англии , детьми во Франции внушили ???

Веселуха 04.02.2019 16:30
нео оболдуй, это мы итак знаем. что скоро на ваших улицах вы будете ходить только до захода солнца................ куда бежать то тогда будешь ????

соотечественник из Евросоюза ... 04.02.2019 17:05
вышибли мозги роспропагандоны "поцреотам" ... если мозги у вас вообще были .

если объявить, что русским предоставляется льгота, например, на коммунальные платежи? :-) 04.02.2019 17:08
ага - еще можно обьявить что русским будет построен коммунизм во втором квартале нынешнего года ...

Митя 04.02.2019 08:31

Уже без удивления в очередной раз смотрю на то, что выбирается из «украинских» новостей для россиян. Между тем, сегодня в Украине главными новостями были: интронизация главы Православной церкви в Украине митрополита Епифания, снятие судьёй Печерского суда Киева Писанцом ареста с имущества беглого министра ВД Украины Захарченко, заявление генпрокурора Украины Луценко о завершении расследования убийств на Майдане и публикация результатов январского соцопроса о конфессиональном составе верующих в Украине. Все эти новости объединяет два обстоятельства: 1. они гораздо интереснее и важнее для россиян, чем обсуждаемая псевдоновость; 2. о них не сообщат россиянам.


соотечественник из Евросоюза ... 04.02.2019 08:52
так россиянам не рассказывают о том что Литва Латвия и Эстония уже обогнали по уровню жизни Россию ... без нефти и газа ... без пожизненных президентов ... А уж сравнить бывшую российскую Финляндию с "процветающей" Россией это вообще запредельная задача для росСМИ - все скрепы нафиг ...

Иваныч 04.02.2019 16:32
я ж говорю, еврошпрот ядом брызгает из банки........... по этому и не покупайте эти шпроты и не только, там всё отравлено вот такими вот типа соотечественниками......... тьфу

соотечественник из Евросоюза ... 04.02.2019 16:54
молодцы финны - отбились от "иванчей" в 1939г и показали своим бывшим "старшим братьям" как можно обустроить жизнь своей страны без "великодержавных хронически встающих с колен" ...

колючка 04.02.2019 17:42
С какого леса мне должен бы интересен шабаш раскольника Епифаньки? Министров я их беглых не знаю, чужие конфессии мне не интересны.. Так што напрасно вы свой список огласили, он ни о чём.

Митя 04.02.2019 20:29
Да я как-то не конкретно для вас подбирал новости. Я же вижу, что Вам Украина вообще до одного места. Вам будет интересно известие, что Украина развалилась. А что её экономика за год выросла на 3%, в отличие от падающей экономики России – это не интересно.

На интронизации, кстати, присутствовали представители всех конфессий: православные, греко-католики, римо-католики, протестанты, мусульмане, иудеи. Не было только Московского патриархата. Это к вопросу о том, кто на самом деле раскольник. А в конфессиональном составе верующих (таковых в Украине 89% населения – сам обалдел от такой цифры) православные составляют 70%, из них только 15% относят себя к Московскому патриархату. Это данные опроса, проведённого с 16 по 29 января по всей Украине, среди 11 тыс. респондентов. Раскол на Московский патриархат и Киевский, существовавший с 1992 года и деливший православных примерно 50 на 50, исчезает просто на глазах. Вам и это не интересно?


Что-то 04.02.2019 09:00

Соотечественник в последнее время всё больше и больше слюнями брызжит.Видимо бешенство или награбленные в России деньги у него на исходе, да и беженцы- арабы понаехали ,и теперь соотечественник чужой и среди своих ,и чужой среди чужих.


... 04.02.2019 10:01
По теме есть что сказать?

Игорь 04.02.2019 10:26

За умеренную плату - штоф самогона, охапку соломы, шмат сала и мешок цыбули - готов стать советником этого новоизбранного президента Украины в вопросах национальной обороны.

Генерирую идеи! К графитовым бомбам есть куча изобретений, но пока держу в тайне.


Я так понимаю 04.02.2019 11:36
Игорь безработный...

Игорь 04.02.2019 11:39
Пенсионер...

Анти 04.02.2019 16:16

Победит Порошенко и должен победить: он более менее предсказуем, худо-бедно просуществовали за его правление, остальные вообще.....


Иваныч 04.02.2019 16:33
правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСУЩЕСТВОВАЛИ %%%%-)))))

Злобный Вуглускр 04.02.2019 17:02

О Киевлянах. Имею там много знакомых. Мать живет в Черкассах, есть братья и сестры.

До боли хочется узнать, сколько украинцев НА Украине останется Украинцами, если объявить, что русским предоставляется льгота, например, на коммунальные платежи? :-)


взрослые тёти - как малые дети 04.02.2019 20:10

Игра не стоит свеч. Дело дорогостоящее, сомнительное и затратное. Годится только на проект-распил денег. Всё можно сделать намного проще, а результат будет тот же. Собрать с десяток бомжей, пообещать каждому по ящику водки и поставить задачу - в радиусе 500 км выкопать весь кабель из цветмета - медь и алюминий. Справятся лучше любого спецназа. Графитовая бомба отдыхает.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ