В Якутии учтут все ошибки первого этапа переселения из аварийного жилья
Как защитить банковскую карту от мошенников
В Якутии выявлены случаи двойного начисления платежей за вывоз мусора
Почему Россия остановила экспорт золота на мировой рынок
Якутия вошла в пятерку лидеров по доле ветхого жилья

ИА SakhaNews. Россия предлагает США уничтожить развернутые на суше универсальные пусковые установки МK-41, нарушающие Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил 7 февраля официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, передает "Интерфакс".

По его словам, Военный атташе США в Москве приглашен в Минобороны РФ для вручения ноты по проблеме ДРСМД. "Министерство обороны Российской Федерации предлагает американской стороне в период до прекращения срока действия ДРСМД принять необходимые меры по возвращению к неукоснительному соблюдению договора", - сказал он.

Кроме того, Вашингтону предложено уничтожение ракет-мишеней, аналогичных по своим характеристикам баллистическим ракетам наземного базирования средней и меньшей дальности, сказал Конашенков. США также рекомендовано уничтожить ударные беспилотные летательные аппараты, сообщил он.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что процедура выхода из соглашения начнется второго февраля. Госсекретарь Майк Помпео заявил, что "если Россия не вернется к полному и проверяемому соблюдению договора в течение шестимесячного периода", договор будет расторгнут.

Президент РФ Владимир Путин отметил, что Россия зеркально ответит на решение США выйти из ДРСМД и тоже приостанавливает участие в договоре. Глава государства заявил, что Россия не должна и не будет втягиваться в затратную для Москвы гонку вооружений. При этом Путин добавил, что все предложения России по разоружению "остаются на столе и двери открыты", но потребовал впредь не инициировать никаких переговоров по этой проблеме.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.02.2019 02:53 (UTC+9)
Комментарии: 9
nikita 08.02.2019 03:34

Многие чaсто нoют в коментax, что типa денег нет, cанкции, нищаем, платят малo, нет работы. Peбзя, 10-15 тыcяч в дeнь легкo можнo рyбить, сoвеpшeннo без oпытa, тoлькo нaдo мeста знать.Если кому интeреснo, сайт вoт http://orion2.top/tds/at6c


А "ул. Курашова" прав 08.02.2019 10:07
нужно держать пиндосов в страхе от уничтожения,вот что охладит "горячие" головы, ястребов из госдепа,стратегов из пентагона и прочих "говорящих" голов...

=нужно держать пиндосов в страхе от уничтожения= 08.02.2019 10:43
Сам додумался до этого или кто подсказал?

"Нужно держать..."-у 08.02.2019 11:31
а ты сам догадайся.

Иваныч 08.02.2019 08:43

о как .................... вот этим дерьмом у меня вся почта завалена............... ребзя ????? вали отсюда лохотронщик


ул. Курашова 08.02.2019 09:46

Как шарахнуть по Америке, а официально объявить, что это им за Хиросиму, а после объявить, что удар за Нагасаки тоже будет, и чтоб они готовились. Так и держать в страхе. Объявить, что доллар стоит 10 копеек, ну и.т.д.


Херосима 08.02.2019 09:54
Ёлка в Курашова трансформировалась, а мысли прежние остались...

мнение 08.02.2019 10:49

Если пацан школе пугает типа нож (типа сверх звуковым ракетой) достану конечно придется что то придумать.


ул. Курашова 08.02.2019 14:15

Вон какой то Ким Чен Ын зашугал америкосов в одного! Ща говорит как долбану, куда достану там и долбану... И те сразу перепугались, и теперь Трамп его называет "хороший парень"... Не нужно ничего боятся, нужно диктовать, угрожать, строить. Иначе нас будут строить и нам будут угрожать...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ