Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

Уважаемые коллеги!

Сегодня особенный день в жизни нашего предприятия – день рождения коллектива. 28 лет назад, 8 февраля 1991 года, постановлением номер 69 Совета министров Якутской Саха-ССР была зарегистрирована Ассоциация предприятий строительства Амуро-Якутской магистрали.

Сегодня мы с вами динамичная команда профессионалов, специализирующихся на развитии инженерной инфраструктуры для оказания социально значимых услуг населению. А корпоративными принципами являются: профессионализм, надежность, мотивация на успех, лидерство и ответственность.

Деятельность ООО «Ассоциация строителей АЯМ» неотделима от жизни нашей республики, ведь наше предприятие занимается экспедированием груза на железнодорожном и водном транспорте и его транспортной обработкой, строительством, газификацией жилищного фонда, производством инертных материалов, изготовлением и укладкой асфальта, поставкой тепловой энергии и горячей воды, сельским хозяйством, содействуем развитию малого бизнеса и др.

Главное для нашей компании – это люди. Создание рабочих мест для местных жителей является для руководства предприятия главной составляющей. Работа на общую цель, взаимопомощь и доверие – это те качества, которые присущие каждому сотруднику ООО «Ассоциация строителей АЯМ», независимо от должности. И мы гордимся этим.

За годы совместной работы мы с вами стали настоящей семьей и многого добились вместе. Хочется пожелать нашему предприятию стабильности, новых горизонтов, достижений, взлётов и побед. Уверенно держать лидерские позиции и непременно добиваться больших успехов!

С уважением, Егор ФРОЛОВ,

исполнительный директор ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.02.2019 09:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ