Телерейтинг послания Путина стал самым низким за последние 6 лет
Как защитить банковскую карту от мошенников
В Якутии выявлены случаи двойного начисления платежей за вывоз мусора
Почему Россия остановила экспорт золота на мировой рынок
Мирнинский район присоединился к акции «Осторожно, мошенники!»

ИА SakhaNews. Шесть человек погибли, еще 16 пострадали в результате ДТП с "КамАЗом", упавшим с обрыва в Кемеровской области, передает ТАСС со ссылкой на ГИБДД России.

Авария произошла в 100 км от Междуреченска на территории, прилегающей к угольному распаду. "Водитель, управляя грузовым "КамАЗом", перевозившим рабочих, упал в обрыв с 8-10 метров", - сказали в ГИБДД.

Автобус "КамАЗ" - транспортное средство повышенной проходимости. В ГАИ России пояснили, что он упал в угольный отвал. Всего "КамАЗ" перевозил 21 сотрудника ОАО "Разрез Распадский" к угольной шахте. По информации ГИБДД, пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, добавили в правоохранительных органах.

В департаменте охраны здоровья Кемеровской области сообщили, что четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, остальные 12 - в состоянии средней степени тяжести. Пострадавшие доставлены в Междуреченскую городскую больницу в отделение травматологии и хирургии. В ведомстве также добавили, что их эвакуируют в центр охраны здоровья шахтеров, который находится в городе Ленинск-Кузнецкий.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.02.2019 16:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ