В Якутии учтут все ошибки первого этапа переселения из аварийного жилья
Как защитить банковскую карту от мошенников
В Якутии выявлены случаи двойного начисления платежей за вывоз мусора
Почему Россия остановила экспорт золота на мировой рынок
Якутия вошла в пятерку лидеров по доле ветхого жилья

ИА SakhaNews. Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку девять генералов силовых ведомств, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Как сообщает РИА Новости, должностей лишились генерал-лейтенант Сергей Диденко - начальник Сибирского регионального центра МЧС, генерал-майор юстиции Ирина Зейберт - старший помощник председателя СК, генерал-майор Александр Кузнецов - заместитель начальника ГУ МВД по Красноярскому краю, генерал-майор Владимир Никитеев - начальник УФСИН по Кировской области, генерал-майор Рафаиль Гильманов - заместитель главы МВД по республике Татарстан, генерал-лейтенант Павел Николаев - глава следственного управления СК по республике Татарстан, генерал-полковник Игорь Одер - начальник Южного регионального центра МЧС, генерал-полковник Игорь Панин - начальник Северо-западного регионального центра МЧС, генерал-майор Сергей Солопов - начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Москве.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.02.2019 23:37 (UTC+9)
Комментарии: 6
ул. Курашова 09.02.2019 07:36

А до наших не добрался?


Водитель 09.02.2019 08:51

Указом Президента России от 08.02. прокурор Республики Саха (Якутия) Пилипчук Н.Л. назначен прокурором Приморского края. В республике прокурором отработал всего два года из положенных пяти. В общем ждём нового "варяга" на эту должность. Местных ни якутов, ни русских на эту должность не назначают.


..... 09.02.2019 14:48
Так в том то и фишка, что не перевел куда то еще, а отправил в отставку.. за свою безопасность все больше и больше очкует. Не без причин, видать. Вон и Квачкова народ встречает из тюрьмы с восторгом.

Местных 09.02.2019 09:43

Нельзя назначать прокурорами- они связями обрасли.Ещё бы в судьи тоже половина бы не местных брали, тогда бы людям не пришлось бы до Верховного суда России доходить.


Ротация силовиков необходима 09.02.2019 09:56
чем дольше "сидят" тем больше коррупции. Надо сделать ротацию в 3 года,а не через 5 лет.

Старина 11.02.2019 14:45

ВОРОВАТЬ НЕ НАДО..................... РОТАЦИЮ.................. ХЕРОТАЦИЮ, еще пара тройка лет и мы уже не РФ а придаток какого нить берега слоновой кости будем


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ