Телерейтинг послания Путина стал самым низким за последние 6 лет
Как защитить банковскую карту от мошенников
В Якутии выявлены случаи двойного начисления платежей за вывоз мусора
Почему Россия остановила экспорт золота на мировой рынок
Мирнинский район присоединился к акции «Осторожно, мошенники!»

ИА SakhaNews. В Ленском районе Якутии 10 февраля в 15:30 на 102-м километре автодороги Витим-Талакан столкнулись пикап «Мицубиси» и большегруз «Вольво», сообщает УГИБДД МВД по РС(Я). «Грузовой автомобиль с тралом, груженный экскаватором в составе автопоезда, следовал со стороны п.Талакан. Пикап «Мицубиси» врезался в переднюю часть полуприцепа. По предварительным данным, водитель «Вольво» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения», – говорится в сообщении.

44-летний водитель от полученных травм спустя несколько часов скончался в медучреждении, его пассажир получил в результате ДТП черепно-мозговую травму.

Освидетельствование показало, что водитель большегруза в момент происшествия был трезв. По его словам, примерно за 50 метров он заметил на встречной полосе автомобиль, ехавший юзом, но избежать столкновения уже не было возможности.

ДТП произошло на крутом повороте автотрассы, покрытие дорожного полотна – асфальтобетонное, ширина проезжей части составляет 11 метров, имеется плотно укатанный снег.

Материалы переданы в следственные органы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.02.2019 09:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ