Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИA SakhaNews. Жителям южноякутского города Алдана повезло с фитнес-клубом «SportLand» ООО «Ассоциации строителей АЯМ», который на днях поменял адрес. Ранее любители спорта тренировались в специально оборудованных залах ТРК «Чудо-парк».

«Новое здание клуба открылось 4 февраля, наши посетители практически не почувствовали этого переезда. Все было сделано с максимальным удобством, оперативно и качественно», – сообщил исполнительный директор ООО «Ассоциации строителей АЯМ» Егор Фролов.

Новый просторный современный клуб оснащён 25 современнейшими тренажёрами, имеется также 13 устройств для кардиотренировок. Гантельный ряд представлен в диапазоне от 0,5 кг до 60 кг. На днях будет установлен помост для становой тяги, сообщили ИA SakhaNews в Ассоциации строителей АЯМ.

Всё оборудование закупается у отечественного поставщика ООО «В-Спорт» в Москве, сотрудничество с которым началось семь лет назад. Техническая поддержка компанией-производителем оказывается круглогодично. Только в новое здание клуба было приобретено дополнительное оборудование на общую сумму 4 млн рублей.

В «SportLand» есть всё необходимое не только для занятий физкультурой и спортом, но и для отдыха: зеркала с подсветкой, душевые, кулеры с питьевой водой. Для посетителей готовят спортивные коктейли, а совсем скоро закончится монтаж уголка отдыха, где можно будет расслабиться за вкусным коктейлем или чашечкой чая, побеседовать или полистать журнал. Посетителей радует и яркое оформление, мастерски выполненное художниками-любителями, и приветливые улыбки администраторов.

Одна из главных составляющих в работе клуба – соблюдение безукоризненной чистоты. За этим следят строго: чистая обувь, многократная уборка в течение дня и обязательная генеральная уборка раз в неделю.

Руководитель клуба Игорь Рейнольдович Аникин – обладатель многочисленных наград на соревнованиях по русскому жиму. Каждого посетителя он знает в лицо. К каждому здесь – индивидуальный подход, в зависимости от того, какую цель преследует человек: корректировка фигуры, улучшение здоровья или будущие спортивные достижения.

Занятия проводят дипломированные специалисты. Это Татьяна Гаспарова, персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу, Евгения Болсуновская, инструктор по спорту в тренажёрном зале, Василий Бабинов, мастер спорта по пауэрлифтингу IPF, кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике и Игорь Аникин, мастер спорта по пауэрлифтингу IPF, мастер спорта по жиму лежа WPС, мастер спорта по народному жиму WPС.

Посетители оплачивают входной билет и имеют возможность пользоваться бесплатной помощью тренера в течение трёх занятий. Многие, запомнив упражнения, продолжают заниматься самостоятельно, следуя инструкции, размещённой на информационном стенде. «Для тех же, кто предпочитает квалифицированное сопровождение занятий, всегда к услугам персональный тренер-инструктор, но уже за дополнительную плату, которая, надо сказать, гораздо ниже, чем в мегаполисах. В клубе очень дорожат мнением клиента и всегда идут навстречу их пожеланиям», – отметили в Ассоциации строителей АЯМ.

Одна из традиций «SportLand» – организация соревнований «Русский жим» и «Чёртова дюжина» в Алданском районе. Участие в них принимают спортсмены разного уровня подготовки, в возрасте от 14 до 72 лет. Неизменно высокие результаты в них показывают Николай Лаптуров и Виктор Белозеров, которыми гордится клуб. Известен успехами в этих видах спорта Исполнительный директор ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Егор Фролов.

Фитнес-клуб «SportLand» пользуется большой популярностью у алданцев. Руководство компании «Ассоциация строителей АЯМ» идёт навстречу землякам в вопросах укрепления здоровья.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2019 10:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ