В Якутии за сутки потушили более 75 гектаров горевшей тайги
Уровень воды в Байкале превысил критическую отметку
В Ленске во время тушения пожара обнаружили тело погибшего
О приобретении билетов на поезд в Якутии
Доллар на бирже взлетел до апрельских отметок

ИА SakhaNews. В Якутии создадут филиал Российской Ассоциации народных целителей. Решение было принято в рамках встречи депутата Госдумы ФС РФ от Якутии Федота Тумусова с делегацией, состоящей из 13 народных целителей республики, сообщает пресс-служба депутата.

Для решения оргвопросов была создана комиссия из пяти человек, куда вошли мануальный терапевт, рефлексотерапевт Петр Кривошапкин (ИФКиС СВФУ), рефлексотерапевт Мария Антонова (РБ-3), член комиссии Минздрава РС(Я) Наталья Грязнухина, директор ООО “Канти” Мария Прокопьева и рефлексотерапевт Татьяна Софронова (ЯБМК). До 1 апреля комиссия подготовит необходимую документацию для регистрации юрлица.

Тумусов подчеркнул, что настал благоприятный период для развития традиционной медицины в связи с тем, что перед государством стоит задача увеличить продолжительность жизни россиян до 80 лет. Он убежден в том, что для достижения этой цели все разрешенные законом и эффективные методы оздоровления и продления жизни людей должны быть востребованы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.02.2019 19:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ