Якутия станет «расселяемым» регионом в стране
РФ намерена сохранить транзит газа через Украину после 2019 года
В Польше задержан скрывавшийся от следствия экс-владелец «Зимней вишни»
Замгенпрокурора РФ госпитализирован в реанимацию
«Саханефтегазсбыт» не допустит резкого роста цен на бензин

ИА SakhaNews. Главред RT Маргарита Симоньян сообщила о появлении на телеканале новой ведущей – бывшей любовницы наркобарона Пабло Эскобара. Колумбийская журналистка Вирхиния Вальехо будет вести программу «США: мечты и кошмары», в которой «будет рассказывать про мечты и кошмары эмиграции в Америку», сообщает "Взгляд".

«Она знала про Медельинский картель все: похищения, убийства политиков, теракты. В один день просто пришла в полицию и дала показания. Половина картеля и связанные с ним политики оказались в тюрьме», – написала Симоньян в Twitter.

Вальехо находится в США с 2006 года. Ей было предоставлено политическое убежище в стране в 2010 году после того, как она проходила свидетелем и давала показания по делам наркобаронов, связанных в том числе с семьями высокопоставленных колумбийских политиков. Воспоминания Вальехо о жизни с известным наркобароном легли в основу ее автобиографического романа «Любить Пабло, ненавидеть Эскобара», ставшего бестселлером в Латинской Америке.

Фильм «Эскобар», снятый по этой книге, был представлен на 74-м Венецианском кинофестивале в 2017 году. Вальехо также стала прообразом одной из главных героинь сериала Netflix «Нарко» о борьбе с южноамериканскими наркокартелями. Симоньян отметила, что сценаристы сериала «все наврали», так как «девушка жива и здорова», и теперь «работает у нас».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.03.2019 02:30 (UTC+9)
Комментарии: 3
Соотечественник из Евросоюза 01.03.2019 02:59

......(нецензурно) ......(нецензурно) ... ТЬФУ !


... 01.03.2019 10:07

Тудей-сюдей...


Срамота! 01.03.2019 17:14

.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ