Предприятия Якутии подпишут ряд соглашений с китайскими партнерами
Итальянская актриса приговорена к тюремному сроку после ужина с Путиным
В ДНР назвали имена организаторов убийства Захарченко
В Якутии 8 лесных пожаров и возгораний на территории 12 районов
Пять главных принципов безопасного селфи

ИА SakhaNews. Амурэнергосбыт (филиал ПАО «ДЭК») подвёл итоги традиционного ежегодного конкурса «Лучший исполнитель коммунальных услуг» среди УК, ЖСК и ТСЖ Амурской области. Победителями стали четыре организации, самостоятельно осуществляющие функции сбыта электроэнергии в многоквартирных домах городов Благовещенск и Белогорск. В качестве призов энергетики вручили им энергосберегающие товары для мест общего пользования в обслуживаемых домах – светодиодные светильники и датчики движения, сообщили ИА SakhaNews в энергокомпании.

Согласно условиям конкурса, победители определялись по двум критериям: отсутствие задолженности по состоянию на 1 января 2019 года и плодотворное взаимодействие с отделениями Амурэнергосбыта в течение 2018 года. В отборе участвовали организации, как в полном объеме осуществляющие начисление и сбор платы за электроснабжение в обслуживаемых домах, так и те, кто заключил договоры энергоснабжения только на энергоресурсы, используемые на общедомовые нужды.

Конкурс среди исполнителей коммунальных услуг Дальневосточная энергетическая компания проводит шесть лет подряд. Мероприятие направлено на стимулирование УК, ТСЖ, ЖСК добросовестно исполнять договорные обязательства по оплате поставленной электроэнергии.

Список победителей:

Населенный пункт

Наименование ИКУ

Кол-во обслуживаемых домов

ФИО руководителя

Благовещенск

УК ООО «Золотой ключ»

34

Гупенко Роман Александрович

Благовещенск

ТСЖ «Дом на Ленина»

1

Руденко Игорь Павлович

Белогорск

ООО «УК Концепт-2»

12

Полищук Полина Ивановна

Белогорск

Товарищество собственников жилья «9 этаж»

1

Песочинский Игорь Николаевич

Справка:

ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» образовано в 2007 году путём слияния региональных энергосистем Дальнего Востока, осуществляет деятельность на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО.

Компания является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом.

В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании.

Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области.

Все четыре сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн бытовых абонентов и свыше 100 тыс. юридических лиц


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2019 10:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ