В Якутске отметили День российского предпринимательства
АЭБ активно развивает волонтерское направление деятельности в Мирном
Гендиректор АЛРОСА увеличил свою долю в компании
В Ленске прошел отчетный концерт Центрального дома народного творчества
Во Владимирской области проходит контртеррористическая операция

ИА SakhaNews. Европарламент (ЕП) 12 марта исключил Россию из списка стратегических партнеров. Членам ЕС предложено пересмотреть внешнюю политику в отношении Москвы. Инициатором резолюции стала евродепутат от Латвии Сандра Калниете, передает РИА Новости.

Кроме того, ЕП проголосовал за резолюцию, в которой содержится предложение остановить "Северный поток — 2". Документ призывает предусмотреть возможность расширения персональных санкций, ограничить доступ России к финансам и технологиям, больше не считать Москву стратегическим партнером.

ЕК и европейским дипслужбам предложено "безотлагательно разработать законодательные предложения по общему для ЕС "закону Магнитского". Это должно позволить ввести визовые запреты и точечные санкции, например, "блокирование собственности и имущественных интересов в пределах юрисдикции ЕС в отношении отдельных лиц". Также предполагается составление соответствующего "санкционного списка".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2019 22:16 (UTC+9)
Комментарии: 4
колючка 13.03.2019 09:14

Это хорошо, ибо нам с еврошестёрками не по пути, мы самостоятельное государство, а не рядовые проститутки дяди Сэма. И надо всем ярым противникам России цену на углеводороды поднять, и этим взбесившимся крысам в первую очередь -- пусть привыкают, что за всё в этой жизни надо платить, тем более такой уродине, как эта кикимора.


Глубочайший инфантилизм. 13.03.2019 12:17
Наглядный пример примитивного мышления индивида.

колючка 13.03.2019 17:59
Ну, да... абсолютно примитивна, ни толерастией не страдаю, ни гей-парады не поддерживаю, так што иди и вылизывай подмётки высокоморально писающим на ваш парламент натовским болванам.

Чудеса чудесатые 13.03.2019 11:53

эта Сандра похожа на ДОРОТИ (играет Дастин Хофман) из фильма ТУТСИ :_))))))


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ