Якутия станет «расселяемым» регионом в стране
РФ намерена сохранить транзит газа через Украину после 2019 года
В Польше задержан скрывавшийся от следствия экс-владелец «Зимней вишни»
Замгенпрокурора РФ госпитализирован в реанимацию
«Саханефтегазсбыт» не допустит резкого роста цен на бензин

ИА SakhaNews. Пакет антироссийских законопроектов, принятый Палатой представителей Конгресса США, является продолжением «весьма недружественной, оголтелой русофобской линии» в американской политике. Это эмоциональная экзальтация Вашингтона, заявил 13 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Таким образом он прокомментировал принятие Палатой представителей Конгресса США резолюции о санкциях против причастных к убийству политика Бориса Немцова, а также законопроекта с требованием раскрыть доходы президента России Владимира Путина и законопроекта, который запрещает вашингтонской администрации признавать Крым частью России.

Представитель Кремля подчеркнул, что американские конгрессмены "находятся в плену этих эмоций, которые не дают им возможности трезво оценить обстановку и продемонстрировать хоть какую-то политическую волю к тем действиям, которые наилучшим образом, с нашей точки зрения, соответствовали интересам двух стран". При этом Песков выразил уверенность, что накал русофобии по мере приближения выборов в США будет только нарастать.

В конце этой недели конгресс планирует рассмотреть еще один законопроект, касающийся России. Документ может обязать Минюст США опубликовать полный текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера о предполагаемом вмешательстве Москвы в американские выборы и возможном сговоре будущего президента Трампа с зарубежными игроками.

Параллельно в сенате рассматривается законопроект о так называемых адских санкциях, в котором описаны секторальные меры в отношении экономики России. Даты голосования пока не называются, сообщает «БФМ.РУ».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2019 22:06 (UTC+9)
Комментарии: 14
Налогоплательщик 13.03.2019 22:26

А чего боятся, пургомёт? Если вы белые и пушистые?


Ну , как чего?))) Нажитое не посильным трудом всего российского народа может отойти америкосам. 13.03.2019 23:09
Российскому народу все равно ничего от этих денег не светит, а вот конкретной личности будет обидно. Из восьмерки выперли и ещё и деньги отберут. Русофобия , понимаешь!))

Кто-то 13.03.2019 23:27

Должен вывести его на чистую воду .

А,то сочиняют про него сказки.


Рустин 14.03.2019 00:28

Доходы президента Путина интересуют не только Палату представителей Конгресса США, но и всех россиян - интригуют источники несмесметных активов руководителя страны и его приближенных...


Djuora 14.03.2019 01:04

Как же жалко вас. Пишите всякую ерунду в комментариях. И это из РС Саха Якутия!!!!


А мне жалко вас. Двадцать первый век на дворе, а вы все на помещика молетесь 14.03.2019 01:44
Как так можно учась в советской школе и вузе , читая произведения наших классиков , все забыть и не понимать что творят с Россией? Ну должна же ваша глупость , когда -нибудь закончится?! Себя не жалеете, детей своих пожалейте!

кадет 14.03.2019 02:12
Детей в военно-патриотический лагерь в Зарницу играть 24/7...

Народ должен 14.03.2019 04:01

знать,доходы и имущество всех чиновников,включая и Путина,а то нам информируют о наличии старенькой "Нивы" с прицепом,о наличии недвижимости и зарплате ни гу гу. Вот появятся данные о состоянии Путина,по данным финразведки США,потом порассуждаем и сравним со Сталиным...


Митя 14.03.2019 07:04

Почти месяц назад … Григорий Явлинский, 15.02.2019: «В Конгрессе США готовят очередной пакет санкций. Россию во многих странах опять называют главной угрозой миру. Москва поставлена на ту же «ось зла», что когда-то Ирак, Ливия, а теперь Иран и Северная Корея. Причины очевидны: аннексия Крыма, война на Донбассе, угрозы Украине, война в защиту режима Асада, бесконечные шпионские скандалы. Тупиковость этого курса давно была ясна. За последние четыре года ситуация стала значительно хуже. Но Путин не считает нужным что-либо менять. Наоборот, страну готовят к длительному погружению в полную изоляцию. Министры с бравадой рассказывают о «защите» от экономических санкций с помощью каких-то мифических «буферов». Госдума готовит закон об отделении российского интернета от мирового (за 20 млрд рублей налогоплательщиков). Смартфоны и компьютеры принудительно переводят на плохо работающее или еще не существующее российское и китайское программное обеспечение. Вместо того чтобы выходить из изоляции, Кремль решил потратить миллиарды на то, чтобы окопаться и жить десятилетиями то ли в окопе, то ли в могиле. И это может стать приговором стране, людям. Но необязательно подчиняться. Общество еще может успеть сделать разумные шаги. Пока еще есть шанс».

Ну вот и пакет готов!


Ых митяю 14.03.2019 07:43
Митяй, ты лутче про долбаный боинг расскажи! Как он валится мордой в землю и людей убивает, нам это интересней чем весь этот твой стеб и понты про крутой запад империалистов.

амурчанка 14.03.2019 16:52
Весеннее обострение у Явлинского ,(Кац предлагает сдаться)с

Ых 14.03.2019 07:37

Вы бы лутче про драный боинг рассказали прежде чем обкакивать единственного президента независимой страны..


наши к -Ых 14.03.2019 14:38
Фабрика троллей на боевом курсе.

Руссо туристо ыху 15.03.2019 00:31
А какая связь между доходами Путина и Боингом ? Справедливости ради следует отметить что Боинги (как и эйрбасы) падают , потому что их летает тысячи . Российские самолеты не падают потому что их почти нет , а те что есть в основном стоят на земле но зато статистику не портят

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ