В заполярной Якутии готовится к навигации «Капитан Орлов»
В Якутии восстановлено энергоснабжение посёлка Эльдикан
СТНГ: В Якутске назрела оптимизация системы газоснабжения
В Якутске приглашают на концерт «Арктика в наших руках»
В России внедряют новый метод диагностики меланомы

ИА SakhaNews. Телеведущий Максим Галкин 12 марта назвал информацию о своей причастности к подготовке покушения на певца Филиппа Киркорова "весенним обострением", передает "Интерфакс".

"Весна наконец наступила. Просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весенние обострения в полной силе! Я уважаю труд журналистов: когда снег сошел и они увидели эти фантазии, им захотелось сделать новость. У меня только одна просьба, уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа, он очень расстроен, что так дешево", - заявил Галкин в своем видеообращении в инстаграме.

12 марта стало известно, что Следственное управление МВД по Дагестану завершило расследование уголовного дела в отношении четверых местных жителей, обвиняемых в участии в запрещенной в РФ организации "Исламское государство", а также в подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в 2017 году.

"Коммерсантъ" сообщил, что один из фигурантов дал показания о том, что это было покушение на заказное убийство. В качестве заказчика он назвал шоумена Максима Галкина, якобы приревновавшего Аллу Пугачеву к Киркорову. По словам обвиняемого, Максим Галкин предложил совершить убийство за 2 млн рублей и, получив согласие, передал в качестве аванса 1 млн рублей, телефон Nokia и сим-карту. Но затем, сообщил фигурант, заявляющий о причастности Галкина, передумал, опасаясь, что "могут пострадать много людей".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2019 23:12 (UTC+9)
Комментарии: 2
Нюргустан 14.03.2019 04:09

А похоже не правду...


Правда 14.03.2019 11:38

приревновавшую Пугачеву %-))))) оч смешно............ побойтесь бога %-))))


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ