Рекорд Захарченко продержался недолго: у арестованного чекиста нашли 12 млрд
В Екатеринбурге ведут поиски провокаторов несогласованных акций
В ДНР установили заказчиков и исполнителей убийства Захарченко
Названы лауреаты театрального фестиваля «Туллук»
В Якутске отопительный сезон в жилищном фонде завершится с 20 мая

ИА SakhaNews. 14 марта в Якутск прибыли участники и гости предстоящего Кубка мира по вольной борьбе – сборные Грузии, США и России.

В составе сборной России - якутские борцы Арыйаан Тютрин и Виктор Рассадин, которым предстоит защищать честь сборной России на коврах Центра спортивной подготовки «Триумф».

«Настроение у нашей команды отличное, а настрой у всех – боевой. Летели шесть с половиной часов, но нам не привыкать. Я думаю, говорить о целях и задачах лишний раз не стоит. Все прекрасно понимают, какая может быть цель у команды, которая принимает Кубок мира.

Состав команды на Кубок мира главный тренер сборной Дзамболат Тедеев объявил 8 марта на заключительном этапе сборов в Сочи. Из якутской команды в сборную вошли Арыйаан Тютрин и я. Мы прошли несколько этапов проверок, участвовали на международном турнире в Болгарии и провели контрольные схватки во время сборов. По их итогам и была определена команда.

У нас в каждой весовой категории будут представлены по два борца, и кто именно выйдет на тот или иной поединок, будет решать непосредственно главный тренер команды. В моей весовой категории до 65 кг, например нас двое, я и чемпион Европы Гаджимурад Рашидов. Конечно, каждый борец, представляющий сборную, хочет бороться больше на турнире, и я не исключение. Тем более хотелось бы попробовать свои силы в схватках с сильными соперниками. Например, с чемпионом мира из Японии, но я слышал, что он не смог приехать в Якутск. Но в любом случае, конкуренция в нашем весе будет хорошая», - рассказал капитан сборной России Виктор Рассадин корреспонденту газеты «Спорт Якутии».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2019 11:34 (UTC+9)
Комментарии: 2
Декабрист 14.03.2019 22:41

А он что, стал капитаном?


Нюргустан 15.03.2019 04:45

... Таксист ехал так быстро, что борцы из Дагестана нет, нет да поглядывали на иконки...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ