Рекорд Захарченко продержался недолго: у арестованного чекиста нашли 12 млрд
В Екатеринбурге ведут поиски провокаторов несогласованных акций
В ДНР установили заказчиков и исполнителей убийства Захарченко
Названы лауреаты театрального фестиваля «Туллук»
В Якутске отопительный сезон в жилищном фонде завершится с 20 мая

ИА SakhaNews. Американских вольников на Кубке мира в Якутске ждёт серьёзная конкуренция, считает главный тренер сборной США Бил Задик.

Борцы, тренеры и сопровождающий состав сборной прибыли в Якутск ранним утром 14 марта. «Главный соперник – Россия, в составе которой немало чемпионов, в том числе сильные атлеты из Якутии. Но, думаю, что нам предстоят сложные поединки со всеми другими командами, так как в Кубке мира традиционно участвуют лучшие борцы стран», – сказал он журналистам, встречавшим его в аэропорту Якутска.

Тренер сообщил, что привёз в Якутию 11 молодых борцов, которые ещё не принимали участия в соревнованиях такого уровня. «Но мы настроены на победу, все мои парни будут драться за победу, каждый в своей весовой категории. Сегодня начнём осваивать арену «Триумфа», где будет проходить Кубок мира», – сказал Билл Задик.

Настрой у американцев боевой. Напомним, что действующим обладателем Кубка мира по вольной борьбе является именно команда США.

«Мы очень счастливы, что приехали в Якутию для участия в масштабном международном турнире. Уверены, что хорошо выступим на Кубке, настрой у нас боевой!» – сообщили Сэм Брукс и Тони Нельсон, который будет бороться в весовой категории 125 кг.

В составе сборной США на Кубок мира в Якутск прибыли призёр чемпионата мира среди студентов Зак Сандерс (57 кг), Зейн Ричардс (57 кг), обладатель медали межконтинентального Кубка Нико Мегалудис (61 кг), победитель чемпионата США Зейн Резерфорд (65 кг), чемпион международного турнира «Дэйв Шульц» Джейсон Чемберлен (70 кг), призеры первенства мира Исайя Мартинез, Томас Гантт (79 кг), Сэм Брукс (86 кг), Хейден Зилмер (92 кг), Кивен Гадсон (97 кг) и Тони Нельсон (125 кг), сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе главы и правительства республики.

Кубок мира по вольной борьбе в столице республики стартует в субботу 16 марта. Престижные соревнования проводятся по инициативе главы Якутии Айсена Николаева. Участие в них примут вольники из восьми стран: России, Монголии, США, Кубы, Японии, Грузии, Ирана, и Турции.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2019 13:07 (UTC+9)
Комментарии: 4
Кондрат 14.03.2019 13:36

Надавать пендосам по соплям-и дело с концом.


Сахабын 14.03.2019 13:53

Да кто этим пиндосам из якутских борцов то надавит??!!!! Наши до 60 кг еле кто то может возьмёт медь, а то все кичимся , что борьцы наши прямь такие сильные, не смешите а , последние годы Лебедев только был раза два на мировом уровне и то иссяк богом после хвастовства эверстова!!! Ни за какие деньги на перые места не выходил!!! Кроме бойцовского ковра не знающего то советником, то вице , то кем ещё там назначают толку то!!!! А на тренеров смотрите, одни понты и все, ни одного борьца не вывели кроме региональных и мелких по россии, нету тренеров на равне с тренером Болынец с Давыдовым!!!


Водитель 14.03.2019 15:53

У тебя что расстройство желудка, что такие комментарии даешь. Все будет отлично. Россия победит и Рассадин с Тютриным не подведут.


Сахабыну 15.03.2019 02:55

Дагестанские борцы накажут этих пиндосов .


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ