В Якутии размыло дорогу на Полюс холода
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Совет директоров одобрил благотворительную деятельность СТНГ
Умный робот компании ДЭК примет показания счётчиков по телефону
Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций

ИА SakhaNews. Сегодня в Якутске начался Кубок мира по вольной борьбе. В соревнованиях принимают участие восемь сильнейших сборных мира: России, Японии, Турции, Кубы, США, Ирана, Монголии, Грузии. По итогам первой командной схватки среди победителей якутянин - Арыйан Тютрин.

На соревнованиях сегодня побывал глава республики Айсен Николаев, о чем оставил запись на своей странице в Instagram.

«Многие якутяне с нетерпением ждали этот день, готовились заранее – покупали билеты, «подбивали» свои рабочие графики, чтобы своими глазами увидеть эту спортивную феерию. А для тех, кто не сможет лично побывать на Кубке мира – организована прямая трансляция на федеральных и местных телеканалах», – написал глава.

Айсен Николаев призвал якутян поддержать не только наших спортсменов, но и гостей турнира. «Ведь мы – хозяева соревнований. И только от нас с вами зависит, как они пройдут, какое впечатление останется у участников и гостей Кубка. Мы – жители севера, всегда славились своим гостеприимством, умением поддержать в трудную минуту и порадоваться настоящим спортивным успехам. Уверен – победят сильнейшие», – подчеркнул глава Якутии и пожелал всем спортсменам удачи, отмечается в сообщении пресс-службе главы и правительства РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.03.2019 19:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ