В заполярной Якутии готовится к навигации «Капитан Орлов»
В Якутии восстановлено энергоснабжение посёлка Эльдикан
В Якутске водители автобусов переходят на единую форму
График плановых работ якутских энергетиков на 22 марта
В России внедряют новый метод диагностики меланомы

ИА SakhaNews. Тренерский штаб сборной России по вольной борьбе на Кубке мира в Якутске проверил в деле молодых спортсменов. Об этом сообщил ТАСС главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев после победы национальной команды в турнире.

В воскресенье в Якутске завершился Кубок мира по вольной борьбе. Обладателем трофея впервые за восемь лет стала сборная России, победив в финале команду Ирана.

"У нашей команды не было задачи обязательно выиграть Кубок мира, в первую очередь стояла задача попробовать молодых ребят, как они отборются с нашими основными зарубежными соперниками, как они потом будут бороться за границей. Мы максимально использовали свой потенциал: молодые ребята прочувствовали ковер, причем со сборными первой восьмерки, теперь ребята понимают, что у них значительная школа. Следующей задачей сборной будет победа на чемпионате Европы, мира и Европейских играх", - заявил по итогам соревнований Тедеев.

Чемпионат Европы по борьбе пройдет в Бухаресте 8-14 апреля, а мировое первенство состоится 14-22 сентября в Астане. Европейские игры пройдут с 21 по 30 июня в Минске.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2019 22:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ