Родители, следите за безопасностью своих детей!
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
СТНГ приостановил работу пунктов приёма платежей
Якутия заступилась за своего «шамана»

ИА SakhaNews. Тренерский штаб сборной России по вольной борьбе на Кубке мира в Якутске проверил в деле молодых спортсменов. Об этом сообщил ТАСС главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев после победы национальной команды в турнире.

В воскресенье в Якутске завершился Кубок мира по вольной борьбе. Обладателем трофея впервые за восемь лет стала сборная России, победив в финале команду Ирана.

"У нашей команды не было задачи обязательно выиграть Кубок мира, в первую очередь стояла задача попробовать молодых ребят, как они отборются с нашими основными зарубежными соперниками, как они потом будут бороться за границей. Мы максимально использовали свой потенциал: молодые ребята прочувствовали ковер, причем со сборными первой восьмерки, теперь ребята понимают, что у них значительная школа. Следующей задачей сборной будет победа на чемпионате Европы, мира и Европейских играх", - заявил по итогам соревнований Тедеев.

Чемпионат Европы по борьбе пройдет в Бухаресте 8-14 апреля, а мировое первенство состоится 14-22 сентября в Астане. Европейские игры пройдут с 21 по 30 июня в Минске.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2019 22:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ