АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. Руководство и коллектив ПАО «Ленское объединённое речное пароходство» поблагодарили за поддержку в организации Кубка мира по вольной борьбе в Якутске.

«Нами было вложено немало сил в организацию Кубка мира. Мы от всей души благодарим тех, кто не остался в стороне и внес свой посильный вклад. Очень надеюсь, что тесное сотрудничество с ПАО «ЛОРП» будет продолжаться. На этой неделе мы проведём чемпионат республики по вольной борьбе, во время которого официально отметим предприятия, которые оказали неоценимую помощь в проведении Кубка мира», – сказал исполнительный директор Федерации по вольной борьбе РС(Я) Николай Николаев.

Генеральный директор Ленского объединённого речного пароходства Сергей Ларионов отметил, что победы якутян Виктора Рассадина и Арыйаана Тютрина, а также блестящее выступление всей российской сборной ещё раз подтвердили, что вольная борьба – неотъемлемая часть олимпийского спорта. «Уверен, что после проведённого кубка мира у нас в Якутии вольная борьба станет еще популярнее среди детей. Наша задача – поддерживать спортивные начинания нашего будущего!» – отметил Сергей Ларионов.

Грандиозное спортивное мероприятие, проходившее в столице северной республики с 16 по 17 марта, завершилось триумфальной победой сборной России, в достижение которой внесли вклад и прославленные якутские борцы капитан сборной России Виктор Рассадин и Арыйаан Тютрин.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.03.2019 12:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ