Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. В десятках тысяч тонн измеряется вес цемента, перевозимого ООО «Ассоциация строителей АЯМ» из п.Мохсоголлох до станции Кердем. Работы ведутся ежедневно с утра до вечера, без выходных и праздничных дней.

«То, что Якутская железная дорога начала перевозку грузов в южном направлении, можно назвать главным событием 2019 года. «Ассоциация строителей АЯМ» выполняет работы по договору подряда с «АК «Железные дороги Якутии». Мы осуществляем перевозку груза до станции назначения, погрузо-разгрузочные работы и доставку до склада клиента. Отгрузка цемента АО ПО «Якутцемент» со станции Кердем железнодорожного участка Томмот – Нижний Бестях началась в феврале этого года. За месяц отгружено уже около 11 000 тонн цемента для отправки назначением на станцию Алдан для АО «Золото Селигдара»», - прокомментировал ход работ заместитель исполнительного директора компании по грузовой и коммерческой работе Александр Кезля.

Работы по вывозу и погрузке цемента в железнодорожные вагоны будут проводиться до закрытия переправы и возобновятся сразу с открытием навигации, сообщает пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.03.2019 00:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ