Глава Якутии первым исполнил собственный указ. Видео
Выездные кассы Энергосбыта отправятся в Тулагино и Маган
Роботы стали помощниками клиентов Якутского «Водоканала»
Перевозка грузов речным транспортом через Лену завершается
Россия расположилась на 62 месте в рейтинге гражданств мира

ИА SakhaNews. Глава Росгеологии Роман Панов директивой правительства отправлен в отставку, сообщила 21 марта замминистра Минэкономразвития Оксана Тарасенко, передает ТАСС.

В конце января Росгеология стала эпицентром скандала вокруг бывшего первого замглавы холдинга Руслана Горринга, когда в сети появился видеоролик, где он общается с пользователями онлайн-игры, часто используя ненормативную лексику. Кроме того, Горринг отчитывает одну из сотрудниц за то, что та якобы мало доносила на других, и намекал на неделовые отношения с сотрудницами компании. После появления видео Горринг был уволен, Панов получил выговор, а Минприроды пообещало провести проверку всей финансово-хозяйственной деятельности холдинга.

Росгеология - многопрофильный геологический холдинг, созданный в 2011 году. Предоставляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр.

Справка:

Панов Роман Сергеевич родился 12 октября 1978 г. в Москве.

В 2000 г. окончил Военный Университет Министерства обороны РФ, факультет иностранных языков по специальности «референт-переводчик арабского и английского языков», специализация «международная экономика». В 2012 г. получил степень MBA по направлению «стратегический менеджмент» Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

В 2000–2002 гг. – менеджер, ведущий менеджер отдела развития ООО «Интерма».

В 2003–2007 гг. – главный специалист, начальник отдела научно-технических программ управления экономических и научно-технических связей Росзарубежцентра МИД России. Руководитель отдела научно-технических программ и деловых связей представительства Росзарубежцентра в Арабской Республике Египет, г.Каир.

В 2007–2009 гг. – заместитель начальника, начальник управления по координации инвестиционных проектов ООО «Газпром инвест Восток» – заказчика по реализации инвестиционных проектов ОАО «Газпром» в рамках осуществления «Программы создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке единой системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения с учетом возможного экспорта газа на рынки Китая и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона».

В 2009–2013 гг. – начальник управления развития бизнеса и координации, директор департамента зарубежных производственных активов ОАО «ГМК «Норильский никель».

В 2011–2013 гг. – генеральный директор «Норильск Никель Интернешнл Холдинг». Курировал производственные активы группы «Норильский никель» за рубежом, а также реализацию комплексных инвестиционных проектов в ЮАР, Ботсване и Австралии.

10 июня 2013 г. назначен на должность генерального директора Акционерного Общества «Росгеология».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.03.2019 05:26 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ