Айсен Николаев в прямом эфире ответит на вопросы жителей Якутии
АЛРОСА будет сотрудничать с Ростехнадзором в области промбезопасности
«Чудо-парк» стал площадкой для всероссийской акции
Совет директоров ЖДЯ возглавил Колодезников
В Якутске запущено 26 электронасосов для откачки талых и ливневых вод

ИА SakhaNews. ФСБ России проводит обыски в Липецке, Санкт-Петербурге и Москве по уголовному делу о хищении средств гособоронзаказа, передает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

"Федеральной службой безопасности Российской Федерации совместно со следственным департаментом МВД России и УЭБиПК ГУ МВД России по Москве в рамках уголовного дела, возбужденного следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Москве по признакам ч.4 ст.159 УК РФ ("Мошенничество"), реализуются следственные действия в городах Липецке, Санкт-Петербурге и Москве. Изымаются документация, носители информации, иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела", - отметили в ЦОС.

Уголовное дело возбуждено "по фактам хищений представителями группы станкостроительных предприятий Липецкой области средств федерального бюджета, выделенных в рамках реализации государственного оборонного заказа, а также федеральных целевых программ по поддержке оборонно-промышленного комплекса и промышленности", сообщили в ЦОС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.03.2019 17:13 (UTC+9)
Комментарии: 1
Игорь 24.03.2019 09:22

А "Укроборонпром" и иже с ним - что, в безвоздушном пространстве орудовали?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ