АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. Ирландский боец Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах. Об этом он написал в своем Twitter, сообщает радио Sputnik.

Напомним, в октябре 2018 года Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в бою за чемпионский пояс в UFC в легком весе. В тот же день Макгрегор заявил, что хотел бы провести бой-реванш с россиянином. За свою карьеру Конор Макгрегор провел 25 боев в смешанных единоборствах, выиграв 21 из них.

С вероятностью 95 процентов бой-реванш с Хабибом закончился бы точно так же, как первый, рассказал в эфире радио Sputnik комментатор Матч ТВ Роман Мазуров. По его словам, Конор Магрегор ничего не делает просто так, и заявление об уходе – затишье перед бурей.

«Конор Макгрегор уже заработал достаточно денег на безбедную старость, на восемь поколений вперед. В чем его мотивация выступать? Брать реванш у Хабиба, которому он проиграл просто без шансов? С кем ему еще драться – Дональд Серроне и Нейт Диаз – этот поединок не принес бы ему тех денег, которые он хочет. Все, что делает Конор Макгрегор, – не просто так, это очередная попытка заявить о себе, хайпануть. Макгрегор не сможет долго пребывать на пенсии. Учитывая, что он еще не старый, не травмированный, не пробитый, это затишье перед бурей», – считает Роман Мазуров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2019 18:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ