Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
Россиянка Горячкина проиграла матч за мировую шахматную корону
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
Белоруссия ведет переговоры по поставкам нефти с США
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Басманный суд Москвы принял решение отправить под домашний арест до конца мая бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, передает ТАСС.

«Ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Ишаева удовлетворить», — приводит агентство слова судьи.

Виктор Ишаев, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, не признал свою вину. Об этом заявил следователь в ходе заседания в Басманном суде Москвы.

Уголовное дело о махинациях в лесной отрасли в Хабаровском крае на 10 млрд рублей, в рамках которого были проведены следственные действия с бывшим губернатором региона Виктором Ишаевым, было возбуждено УФСБ по Хабаровскому краю.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что бывшему губернатору Хабаровского края, экс-полпреду президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктору Ишаеву может быть предъявлено обвинение в превышении полномочий и мошенничестве в рамках уголовного дела о махинациях в лесной отрасли.

28 марта стало известно, что Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России по материалам ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего губернатора Хабаровского края экс-полпреда в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева и иных лиц в связи с хищением мошенническим путем денежных средств ПАО «НК «Роснефть».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.03.2019 02:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ