Завершается строительство спорткомплекса в Нижнем Бестяхе
США ввели новые санкции против "Северного потока — 2"
СКР возбудил уголовное дело об убийстве летчика из Якутии
Скончался Герой Советского Союза
Два человека погибли при крушении вертолета

ИА SakhaNews. Басманный суд Москвы принял решение отправить под домашний арест до конца мая бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, передает ТАСС.

«Ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Ишаева удовлетворить», — приводит агентство слова судьи.

Виктор Ишаев, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, не признал свою вину. Об этом заявил следователь в ходе заседания в Басманном суде Москвы.

Уголовное дело о махинациях в лесной отрасли в Хабаровском крае на 10 млрд рублей, в рамках которого были проведены следственные действия с бывшим губернатором региона Виктором Ишаевым, было возбуждено УФСБ по Хабаровскому краю.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что бывшему губернатору Хабаровского края, экс-полпреду президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктору Ишаеву может быть предъявлено обвинение в превышении полномочий и мошенничестве в рамках уголовного дела о махинациях в лесной отрасли.

28 марта стало известно, что Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России по материалам ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего губернатора Хабаровского края экс-полпреда в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева и иных лиц в связи с хищением мошенническим путем денежных средств ПАО «НК «Роснефть».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.03.2019 02:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ