В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
Скончался Питер Фонда
Ограничение выезда: приставы будут отправлять должникам сообщения
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. Госсекретарь США Майкл Помпео в ближайшее время решит, какие меры примет Вашингтон в отношении Москвы в связи с ее поддержкой Каракаса. Россияне заплатят за это, заявил 31 марта в эфире телеканала CNN спецпредставитель США по Венесуэле Эллиотт Абрамс, передает ТАСС.

"Я бы сказал, что россияне продемонстрировали лояльность режиму", - сказал он. По словам Абрамса, у Вашингтона есть масса возможностей, "как ответить России напрямую в связи с продолжающейся с ее стороны поддержкой режима, а теперь еще и некоторой военной поддержкой".

Ранее Вашингтон потребовал от иностранных правительств и компаний прекратить сделки по закупке нефти у Венесуэлы. По словам Абрамса, в результате этого давления иностранные компании начали сокращать объемы закупки нефти. Администрация США 28 января ввела санкции против венесуэльской государственной нефтедобывающей компании PDVSA. Однако американские власти пока не ввели так называемые вторичные санкции против компаний, закупающих нефть у Венесуэлы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.04.2019 03:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ