Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП

ИА SakhaNews. Членам сборной России по лыжным гонкам могут запретить пользоваться соцсетями во время ответственных стартов сезона, рассказала «Известиям» сообщила глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) и главный тренер национальной команды Елена Вяльбе.

Она упомянула, что похожую практику ранее ввел наставник сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер — он ограничил онлайн-общение своих подопечных на Олимпиадах и чемпионатах мира.

«Я не вижу в этом временном ограничении ничего страшного. Есть дни, когда надо сосредоточиться только на работе и отключиться от всего», — сказала Вяльбе.

По ее словам, в российской сборной были спортсмены, которые во время ЧМ в Зеефельде постили фотографии, рекламу, что, по мнению наставника, «совершенно неправильно». Специалист добавила, что также лучше не читать никакие комментарии, чтобы «спать спокойно и не думать о всяких глупостях».

Следующий чемпионат мира по лыжным видам спорта пройдет в 2021 году в немецком Оберстдорфе. В сезоне-2019/20 главными стартами для российских лыжников будут этапы Кубка мира.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2019 08:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ