График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Телеведущая Ольга Скабеева готова провести дебаты между участниками второго тура президентских выборов на Украине Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, передает РИА Новости.

Скабеева назвала Украину "разделенной и разорванной страной". По ее мнению, там нет журналистов, которые могли бы обеспечить дебатам необходимый уровень объективности и беспристрастности. По словам ведущей, украинские каналы "принадлежат олигархам", а их сотрудники так или иначе ангажированы по отношению к тому или иному кандидату. Ей же "абсолютно все равно", кто победит.

"Объективность и беспристрастность я гарантирую. Обещаю до 19 апреля пройти экспресс-курс по изучению украинского языка. До встречи в "Олимпийском", — написала телеведущая в Twitter.

Зеленский ранее принял вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве. Порошенко согласился на это условие. Согласно закону, теледебаты проводятся в прямом эфире в последнюю пятницу перед днем голосования. Второй тур выборов назначен на 21 апреля.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.04.2019 22:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ