В кабинете начальника управления мэрии Якутска идут обыски
Водоканал Якутска готов к паводку, но вопросы остаются
В Нерюнгринском районе заработал контакт-центр ДЭК
На руднике «Интернациональный» добыт крупный алмаз
Порошенко привлекут к уголовной ответственности?

ИА SakhaNews. Бывший мэр Таллина Эдгар Сависаар призвал президента Эстонии Керсти Кальюлайд обсудить с российским лидером Владимиром Путиным отмену антироссийских санкций и ответных мер Москвы, сообщает «Газета.Ру».

С таким заявлением политик выступил после того, как узнал, что в России уничтожили 72 тонны эстонской кильки, которая была изъята на таможне в Ивангороде. «Может, хватит уже этих санкций и контрсанкций. Вот и тема для президента Кальюлайд, о чём в Москве поговорить», — написал он в Facebook.

Президент Кальюлайд планирует посетить Россию 18 апреля, сообщали ранее власти Эстонии. Визит эстонского президента в Россию станет первым за последние восемь лет. В Москве Кальюлайд намерена открыть здание посольства республики.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.04.2019 00:13 (UTC+9)
Комментарии: 3
Земляк 05.04.2019 08:11

как говорил вини пух .............. ЭТО ЖЖЖЖЖЖЖ не спроста


Правда 05.04.2019 08:14

да вообще хватит уже эту пиндосню слушать........ теперь Трамп вдруг порекомендовал снизить Китаю и России объём по торговле оружием ...................... напрашивается вопрос............... что ти7 где ти? с кем ти? уасья...........главнюк всея мира неназначенный. командуй вон своей исключительной нацией


Эстонцы окацца 05.04.2019 08:46

не дураки,посчитали, кому выгодны санкции пиндостана?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ