В кабинете начальника управления мэрии Якутска идут обыски
Водоканал Якутска готов к паводку, но вопросы остаются
В Нерюнгринском районе заработал контакт-центр ДЭК
На руднике «Интернациональный» добыт крупный алмаз
Порошенко привлекут к уголовной ответственности?

ИА SakhaNews. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обдумывает предложение кандидата в президенты Украины от партии "Слуга народа" Владимира Зеленского стать арбитром на его дебатах с действующим главой государства Петром Порошенко перед вторым туром выборов, передает ТАСС.

Согласно словам представителя пресс-службы, Тимошенко просмотрела ролик и пообещала подумать над словами Зеленского.

Лидер первого тура президентской гонки Владимир Зеленский 3 апреля записал видеобращение, в котором предложил действующему главе государства Петру Порошенко встретиться для дебатов перед вторым туром президентских выборов на киевском стадионе "Олимпийский". Президент Украины это предложение принял. 4 апреля Зеленский предложил Тимошенко роль арбитра на этих дебатах. Он указал, что ждет от нее ответа в течение 24 часов.

Ранее российская телеведущая Ольга Скабеева заявила, что готова провести дебаты между участниками второго тура президентских выборов на Украине Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, передает РИА Новости.

По ее мнению, на Украине нет журналистов, которые могли бы обеспечить дебатам необходимый уровень объективности и беспристрастности. По словам ведущей, украинские каналы "принадлежат олигархам", а их сотрудники так или иначе ангажированы по отношению к тому или иному кандидату. Ей же "абсолютно все равно", кто победит.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.04.2019 03:53 (UTC+9)
Комментарии: 1
Игорь 05.04.2019 14:55

Представил себе Юлю - с судейским свистком в губах... Хм.

Улыбнуло.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ