Прокурор Якутии проведёт личный приём предпринимателей
В Якутске на уборке снега задействовано 65 единиц техники
В Удачном предотвращён пожар в госучреждении
28 февраля общайтесь с чиновниками напрямую!
Арбитражный суд вернул заявителю иск о признании авиакомпании "Якутия" банкротом

ИА SakhaNews. Жителям Алданского района Якутии не стоит волноваться: предстоящее объединение больниц не подразумевает закрытия медорганизаций, как и сокращения численности медицинского и обслуживающего персонала.

«Все жители района автоматически будут прикреплены к одной медицинской организации – ГБУ РС(Я) «Алданская ЦРБ». Томмотская и Нижнекуранахская горбольницы будут являться филиалами Алданской ЦРБ. Создание единоначалия в медицинской сфере приведёт к улучшению взаимодействия, повышению качества на всех этапах оказания медицинской помощи. Под единым руководством намного проще принимать меры по организации качественной медицинской помощи, а также осуществлять контроль», – прокомментировал новость об объединении больниц главврач ГБУ РС(Я) «Алданская центральная районная больница» Дмитрий Сергин.

Объединение больниц в одно юридическое лицо будет произведено в третьем квартале 2019 года. По всем вопросам, касающимся медобслуживания в Алданском районе, следует обращаться по телефону горячей линии: 8-924-7-680-303.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.04.2019 12:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ