АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. В эти выходные в Мирнинском районе прошел второй этап XI спартакиады трудовых коллективов АЛРОСА. Лидирует в соревнованиях в общем зачете с большим отрывом сборная команда института "Ниипроалмаз", за ней следуют спортсмены КСК и "Алмазавтоматики".

В этом году впервые в программу спартакиады были введены состязания по фитнес-аэробике и киберспорту.

Финальные соревнования в рамках спартакиады состоятся 19 апреля. Победители примут участие в Республиканской спартакиаде трудовых коллективов, которая пройдет в Якутске в июне этого года.

Ранее, 24 марта, открылась спартакиада рабочей молодежи АЛРОСА - «SportFest». В ее программе такие спортивные соревнования, как «Алмазный дельфин», «Зимушка-зима», «Туристический слет». Впервые в программу включен CrossFit - испытание на выносливость, прохождение силовой трассы с множеством препятствий.

Первый этап молодежной спартакиады прошел в плавательном бассейне «Кристалл». В каждой команде было по семь человек.

Соревнования проходили в пять этапов - на ловкость, сообразительность, быстроту, координацию и сплочённость команды. «Остров сокровищ», «Без труда не вытащишь клад из пруда», «Эстафета», «Переправа на плотах», «Веселая змейка» – так назывались конкурсы. Для выполнения заданий использовался различный плавательный инвентарь, в том числе надувные матрасы. Участникам пришлось нырять под воду, искать клад, переправляться на плотах, забираться на "острова". Победителями первого этапа «SportFest» стала команда КСК «Феникс», почетное второе и третье места заняли команды НГОК «Накын-стайл» и УМТС «Лови волну».

Фото: yakutia24.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2019 00:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ