В Якутии с середины мая сгорела 21 тысяча гектаров тайги
В пандемию обращение в органы власти может быть электронным
Где моя большая ложка?! К алданцам пожаловали хозяева леса
Вторая волна COVID-19 будет не менее разрушительной?
На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение

ИА SakhaNews. Федеральное бюро расследований США начало следствие в отношении украинского бизнесмена Игоря Коломойского по подозрению в финансовых преступлениях на территории Соединенных Штатов, в том числе в отмывании денег, передает РИА Новости со ссылкой на Daily Beast.

По словам источников портала, украинского олигарха подозревают в отмывании денег на территории США. Собеседник издания заявил, что расследование ведется большими силами, однако некоторое время не афишировалось, сообщает РБК.

Коломойский после конфликта с президентом Петром Порошенко уехал за рубеж, однако на Украине по-прежнему контролирует телеканал «1+1». Именно в эфире этого канала о решении баллотироваться на пост главы государства объявил артист Владимир Зеленский. После того как Зеленский, всячески отрицавший связь своей предвыборной кампании с олигархом, стал победителем первого тура, Порошенко назвал его «марионеткой Коломойского».

Сам Зеленский на недавней встрече с лидером партии "Гражданская позиция" Анатолием Гриценко в очередной раз заявил, что у него нет обязательств перед Коломойским.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2019 21:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ