Первокурсники МРТК стали полноправными студентами. Видео
В Якутске малыша освободили из нежданного «плена»
СТНГ объявляет акцию «Прощёные дни»
Вклад «Онлайн» от АЭБ с повышенными процентными ставками
Лесные пожары в Якутии приросли ещё 181 га, в столице дым

ИА SakhaNews. Бывший полпред президента на Дальнем Востоке, экс-губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев возместил вменяемый ему ущерб от мошенничества на 5,7 млн рублей, сообщил 8 апреля его адвокат Павел Зайцев, передает РИА Новости.

Мосгорсуд признал законным назначение домашнего ареста Ишаеву. "Решение суда оставить без изменения, жалобу защитников - без удовлетворения", - сказал судья. Басманный суд Москвы в конце марта отправил Ишаева под домашний арест до 27 мая, передает ТАСС.

По данным следствия, в 2014-2017 годах Ишаев, занимая должность вице-президента "Роснефти", "обеспечил заключение" с принадлежащей ему фирмой договоров аренды помещения площадью свыше 280 квадратных метров для нужд представительства "Роснефти" в Хабаровском крае по завышенной стоимости.

Ишаев отвергает обвинения, указывая на то, что как для вице-президента «Роснефти» вмененная ему сумма в 5 млн рублей выглядит абсурдно. «Для меня это полный абсурд. Сумма ущерба 5 млн рублей за пять лет — это какая-то маленькая часть зарплаты. Я не понимаю, о чем здесь говорить», — заявлял он.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2019 02:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ