Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. ООО «Ассоциация строителей АЯМ» переработала за первый квартал текущего года 1 497 вагонов народнохозяйственных грузов – 85 184 тонны и 1 742 контейнера (29 893 тонны). В том числе на станции Нижний Бестях было переработано 954 вагона, т.е. 53 586 тонн грузов и 1 631 контейнер (27 928 тонн грузов), сообщили ИА SakhaNews в компании, которая на сегодняшний день в Якутии является единственным транспортно-логистическим оператором, имеющим длительный успешный опыт работы.

В последние недели функционирования ледовой переправы через реку Лену приоритет в обработке отдаётся грузам (продуктам питания и стройматериалам), следующим в направлении Якутска. На станции Нижний Бестях сейчас работают два крана грузоподъемностью 50 тонн и три – грузоподъемностью 25 тонн, добавили в компании.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия).

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.04.2019 13:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ