Пассажиры АК "Якутия" смогут вернуть билеты в Китай без штрафных санкций
Создатели проекта "Покорители холода" расширят его географию
Энергетики ДРСК подвели итоги ремонтной кампании
Новый современный аэровокзальный комплекс появится в Нерюнгри
Когда китайский коронавирус может появиться в России?

ИА SakhaNews. Экс-министр Открытого правительства Михаил Абызов пытался скрыть от следствия средства, находящиеся на банковском счете, рассказали следователи. Басманный суд Москвы 10 апреля наложил арест на банковские счета и имущество Абызова на сумму более 437 млн рублей, сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева, передает РИА Новости.

Суд также наложил арест на два земельных участка и два жилых дома, расположенных в Московской области, три квартиры и четыре комнаты, а также машино-место в Москве.

Абызова 27 марта арестовали на два месяца по обвинению в мошенничестве и создании организованного преступного сообщества. По версии следствия, в 2011-2014 годах он похитил 4 млрд рублей у Сибирской энергетической компании и компании "Региональные электрические сети". Украденные средства были выведены за границу.

Поручительства за Абызова представили в суд председатель Фонда «Сколково» Аркадий Дворкович, экс-руководитель администрации президента Александр Волошин, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, заместитель председателя Внешэкономбанка Наталья Тимакова.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.04.2019 02:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ